HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Шиномонтажные станки в автосервис

шиномонтажный станок

Огромное количество автомобильных сервисов предоставляет услуги по ремонту, однако не всегда сервис отвечает понятию цена — качество. Все заключается в том, что нет профессионального оборудования и станков. Например, в каждом солидном сервисном центре должен быть шиномонтажный станок. Это профессиональное оборудование, позволяющие мастерам гарантировано определять поломки и осуществлять качественный ремонт. Станки пользуются большим спросом среди ремонтных зон, сервисных центров и крупных мастерских.

Заказать шиномонтажный станок вы можете через специализированный интернет-магазин «Гаражный Супермаркет».

Перед заказом специализированных станков для сервисного центра, необходимо ознакомиться с характеристиками оборудования. Существуют легкие станки компактного размера с зажимным устройством до 26 размера. Традиционно мощность станков до 1,1 КВт.

Различается данное оборудование на полуавтоматическое и автоматическое. Различается полуавтоматические и автоматические тем, что в автоматических станках консоль отключается сама, а в полуавтомате - вручную. Согласно полученным данным следует подбирать станок исходя из специфики СТО.

Без станка практически невозможно провести качественный шиномонтаж. Поэтому оборудование СТО специализированными станками грамотное решение. Это возможность значительно ускорить работу и повысить качество сервиса. Также автомобильные владельцы с большим удовольствием посещают мастерские, которые оборудованы современными станками.

Сегодня можно с помощью «Гаражный Супермаркет» действительно недорого укомплектовать мастерскую. Сейчас все СТО, сервисные центры, ремзоны, имеющие возможность модернизируют оборудование.

Источник сайт компании ГАРАЖ-Маркет.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!