HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Школа лезгинки в Москве

Школа лезгинки

Для любителей активного образа жизни, жаждущих разнообразия, выбора нового хобби, для современных любознательных людей - в Москве открыт набор в студию грузинского танца метехи. Школа лезгинки имеет преподавательский состав из профессиональных танцоров, которые занимаются этим с раннего возраста, танцевали в ансамблях, теперь работают преподавателями. В Москве школа работает по 12-ти адресам, каждый из которых около станций метро. Группы детские, женские и мужские.

Грузинские танцы смысловые: картули - романтичный свадебный танец в исполнении пары, хоруми - исполняется группой мужчин, аджарский - изящный, легкий, шаловливый, казбегури - строгий в движениях, энергичный, исполнение только мужское. Каждый танец выполняется по определенному сценарию. Национальные грузинские танцы сохранились в культуре этой страны с давних лет. Теперь появилась возможность познакомиться с этой культурой не только со стороны, почувствовать изнутри в движении, особой осанке, манерам поведения.

Для тех, кто хочет украсить свою свадьбу, юбилей, любое другое торжество грузинским романтическим танцем или зажигательным, можно сделать заказ на сайте georgian-dances.ru. Будет разработана оригинальная постановка танца, соответствующая торжеству. Другой подарок для гостей - подготовленный номер флэш-моб, сочетающий национальный грузинский стиль с современной хореографией. Мастер-класс доступен всем: от тех, кто только начинает ходить, до любого возраста, поскольку в танце возраста не существует - танцуем для себя. Для дружного коллектива это не проблема - удивить на корпоративе гостей коллективным грузинским танцем. Детский флэш-моб - оригинальная развлекательная программа для мам и пап от их взрослеющих детей.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!