HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Шторы и цвета важные моменты

Московские шторы

Цвет играет значимую роль в нашей жизни. Он может быть успокаивающим, расслабляющим, возбуждающим. Именно цвет отвечает за наше настроение, эмоциональное состояние. Создавая собственную атмосферу, нужно обращать внимание на цвет стен, потолка, предметов интерьера, штор. Московские шторы предлагают широкий ассортимент продукции, и здесь можно подобрать шторы любого оттенка и дизайна. Исходя от общепринятых принципов — гармония в деталях, можно создать в доме очень теплую и уютную атмосферу.

Цвет имеет значение

Все цвета (оттенки) делятся на большие группы — теплые и холодные. Одни (теплые) стимулирующие, холодные же, наоборот, успокаивающие. Человек большую часть своего времени проводит в помещении, поэтому интерьер пестрить и радовать своими цветами, а шторы в этом играют большую роль. Нужно обращать внимание на многие мелочи, к примеру, шторы. Они также должны иметь определенную цветовую гаммы, которая будет соответствовать общему дизайну помещения.

Если цвет штор подобран правильно, то в комнате будет невероятно комфортно. Выбирая тот или иной оттенок, следует все же тщательно взвесить все "за и против". Такие цвета, как красный, желтый оранжевый, следует использовать очень осторожно, и их не рекомендуется использовать для штор.

Избегайте применять насыщенные тона в маленьких помещениях, или же вносите малую часть таких оттенков. У вас могут быть карнизы нейтральных цветов (белый, серый), шторы холодных оттенков и некоторые детали в интерьере теплых.

Выбирая цвет, все же следует не забывать о специфике помещения — спальня, детская, гостиная и т. д. В определенной комнате должен присутствовать свой цвет, который поможет расслабиться, отдохнуть или же, наоборот, будет стимулировать мозговую деятельность.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!