HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Сим-карта недействительна Iphone X

«Iphone X» - телефон, о котором мечтает каждый почитатель продукции «Apple» без исключения, и это стопроцентный факт. Но в нашей стране эти телефоны стоят очень недешево, что привело к тенденции приобретения телефона заграницей, с рук, но в разы дешевле. Только практически ни один из таких пользователей даже не подозревает о том, с какой проблемой в будущем можно столкнуться.

Как вы уже наверняка догадались, речь идет о непринятии телефоном сим-карты – одной из наиболее частых проблем…

Почему сим-карта недействительна?

Если ваш телефон выдает сообщение о том, что сим карта недействительна, и если у вас из-за этого наблюдаются проблемы с активацией, то вам обязательно понадобится помощь специалиста. Вообще же всего три причины, по которым телефон может выдавать такое сообщение:

- сим-карта повреждена;

- поврежден сим-лоток и принимающая сигнал сим-карты плата;

- телефон залочен на одного из зарубежных операторов сотовой связи.

Последняя же причина встречается чуть ли не в 90% случаев, что и не удивительно. Заграницей сейчас модно покупать телефоны со скидкой у операторов сотовой связи, взамен на подписание договора и залочка телефона только лишь на работу с этим оператором. Ничего такого страшного в этом нет, но приехав в нашу страну, такой телефон не будет работать, ведь не примет ни одну российскую сим-карту.

Как быть?

Если у Вас возник вопрос, что делать если сим карта недействительна, то ответ есть. Есть три способа решить эту проблему. Первый вам точно не подойдет – он заключается в использовании сим-карты оператора, на которого залочен телефон. Второй способ - официальная разлочка Iphone X. Он заключается в отвязке телефона от оператора сотовой связи, на которого он залочен. Данный способ сложен, а сама процедура должна осуществляться только специалистом, разбирающимся в этом деле. Плюс, цена и сроки зависят от множества разных факторов, среди которых и оператор залочки, и модель телефона, и страна оператора сотовой связи, и статус IMEIIphone, и многое другое. К тому же, данная процедура подходит далеко не в каждом случае – например, она редко подходит телефонам, IMEI которых находится в «Черном списке».

Третий же способ, это разлочка с помощью специального сим-адаптера наподобие «R-Sim», «TurboSim» или «Гевей». Но тут тоже не все так просто, как хотелось бы. Сначала придется определиться с адаптером, какой из них приобрести, а потом еще и правильно настроить телефон. Впрочем, в хорошем сервисном центре вам обязательно помогут провести разлочку и подобрать то, что подойдет в вашем случае.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!