HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Скинали - оригинальное украшение кухни

Скинали являются красивым и ярким элементом отделки кухни. Они выполняют декоративную и защитную функции. Скинали представляют собой стеклянный фартук с нанесенной на него картинкой.

С использованием современных технологий печати на скинали могут быть нанесены любые изображения. Если сравнивать панели из стекла с другими вариантами отделки кухни, то у них есть множество достоинств. Скинали имеют уникальный дизайн, а потому они способны сделать индивидуальной любую кухню. Они могут быть украшены небольшим оригинальным рисунком или полноценной фотографией. Подобная отделка оживляет интерьер.

Стеклянным панелям не страшны температурные перепады и высокая влажность. За ними легко ухаживать. Они прекрасно подходят к интерьерам, выполненных в разных стилях. Приобрести скинали Харьков предлагает от магазина "PRINT color". Здесь широкий ассортимент и доступные цены.

Как выбрать скинали для кухни?

Закаленное стекло наилучшим образом подходит для скинали. Оно долговечное и на него может быть нанесено даже самое сложное изображение.

У закаленного стекла прочность намного выше, чем у обычного. Оно не повреждается от механических воздействий.

Пластиковые скинали являются более бюджетными вариантами. Минус их в том, что на них можно нанести не любой изображение. Они не такие стойкие по сравнению с закаленным стеклом, имеют не такой стильный внешний вид.

Стекло для кухонных панелей может быть прозрачное и матовое. Поверхность его бывает гладкая или структурированная.

В магазине "PRINT color" вы сможете приобрести скинали под любой интерьер. Здесь также вы сможете купить фотообои, которые станут оригинальным украшение вашего дома.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!