HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Слушайте книги круглосуточно

Скачать бесплатные аудиокниги

Не так давно плейлисты состояли только из музыки. Отсюда и сам термин «плейлист». Но кто бы мог подумать, что спустя 5 лет книги будут слушать, и они отодвинут треки на второй план?

Сегодня каждый имеет при себе плеер с подборкой книг. А с чем это связано? Чтобы ответить на этот вопрос, просто вспомните, когда у вас последний раз появлялась свободная минутка на чтение. «Мне некогда» - главная отговорка XXI века. Много дел, семья, учёба, работа. Где же тут оставить время на простое чтение? Круговорот забот заставляет каждую минуту заниматься насущными задачами, но послушать книгу в автобусе или метро не составит труда.

Если взглянуть на статистику, то число аудиалов выросло на 30% за последние 5 лет, опережая визуалов. Согласитесь, процент весьма существенный. А всё потому, что подача информации изменилась. Многие специалисты в области рекламы уделяют звуковому сопровождению ключевую роль. Посудите сами, вам будет легче услышать голос оператора во время поездки в автобусе или же читать брошюру, пытаясь разобрать слова при очередной остановке транспорта? Конечно, первый вариант удобнее. Поэтому люди предпочитают скачать аудиокниги онлайн без регистрации на свой электронный носитель и оценить произведения.

Если вам посоветовали книгу, но времени катастрофически не хватает, рекомендую заглянуть на сайт Audidom. Эта электронная библиотека позволяет выбрать произведение не только по жанру, но и автору, форме (пособия, монографии, учебники), формату. И для этого не надо регистрироваться. Достаточно кликнуть на ссылку и скачать бесплатные аудиокниги. Удобно? Ещё бы. Ради любопытства перейдите на сайт и выберите несколько произведений для прослушивания во время бега, тренировки или похода на работу, используя лишь несколько кликов мыши. Решайтесь и помните, что для экономии времени не надо отказываться от любимого дела.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!