HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Смартфон HTC - U12

Совсем недавно HTC представили новый U12+, который на первый взгляд ничем не интересен, да и к тому дорогой, но это совсем не так. Смартфон получился очень интересным. 
Статья написана по материалам раздела seowitkom.ru/news/vebplaneta/ "Вебпланета" сайта "SEO продвижение и оптимизация".

Взяв его в руки, очень сильно удивляешься, так как кнопки громкости и выключения как будто не работают, однако, HTC установили на этот смартфон сенсорные кнопки, при касании к которым ощущается виброотклик.
 
Еще одно нововведение в смартфоне – это то, что боковые стороны корпуса различают степени нажатия, слегка ударив правый или левый торец, включается режим одной рукой. Как всегда, HTC акцентируются на фото и видео: камера смартфона фотографирует и снимает слишком хорошо, но это не главное. 

При съемке видео, звук записывается на 4 микрофона, из них, 2 направленные. В остальном, HTC U12+ классический флагман, с восьмиядерным Snapdragon 845, графическим ускорителем Adreno 630 и шестью гигабайтами оперативной памяти на борту. Удивительным остаётся экран, он выполнен по технологии Super LCD 6.
 
Из-за этого на солнце яркости не хватает, хоть и читаемость нормальная, а вот в темноте яркость можно очень сильно понизить, что помогает глазам не уставать при чтении перед сном, и вообще, эта матрица, не дает глазам уставать в любое время, так как дисплей лишен мерцания. 

А вот, что радует в этом смартфоне, так это его внешний вид – от него не хочется оторвать взгляд, задняя панель выполнена из полупрозрачного стекла, из-за чего видно “внутренности смартфона”, если пофантазировать, то там можно разглядеть робота. Итог, HTC U12+ дороговат, но за эти деньги пользователь получит классический смартфон HTC, с хорошей камерой, отличной производительностью и возможностью увеличить память.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!