HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Собираем букет по всем правилам

букет из 51 розы

Когда мы приобретаем для себя или для кого-либо букет, то, «по случаю», мы обычно немного морщимся, когда видим набивший оскомину целлофан, а также той мишуры, что служит якобы для украшения нашего букета. На самом деле, если правильно составить букет, то можно будет и без всякого украшательства достичь гармонии. К примеру, если нам необходимо будет заказать 101 розу, то пусть они будут собраны в прекрасный букет, или же размещены в цветочной корзине. Не стоит располагать такой эксклюзивный букет в безвкусной обертке, которая обезличивает букет. Гораздо эффективнее будет, если сам букет будет за себя говорить самостоятельно, а не делегировать "полномочия" чему-то обезличенному.

К примеру, если мы помним, то в феврале есть такие праздники, как День святого Валентина и День защитников Отечества, так почему бы на "мужской" праздник не порадовать мужчин гладиолусами, каллами, или хризантемами (они считаются мужскими цветами и символизируют стойкость). Для более дорогих случаев подойдет стрелеция, темная орхидея, антуриум, а также протея. На день святого Валентина букет 101 роза, выполненный в виде сердца, позволит и так все популярно объяснить.

Надо помнить, что для мужчин в букете не стоит использовать пастельные тона розового и голубоватого оттенков. Из светлых цветовых оттенков, приемлемы белый и желтый цвета, а вот женщине лучше всего делать акцент в красноватом тоне: красные, алые, розовые, фиолетовые и иные цвета прекрасно сочетаются с дамским миром. Поэтому стоит более внимательно отслеживать основной цвет вашего букета, чтобы он оказался и уместным, и таким, который сможет сам за себя все сказать. Ведь если доставка 51 роза будет осуществлена, но она будет не совсем к месту, то вы просто окажетесь в неловкой ситуации.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!