Современные виды мармеладаНаверняка всем вам знаком мармелад – низкокалорийное кондитерское изделие без жира. У него богатая история, которая простирается от Ближнего Востока до Европы. В наши дни он настолько популярен, что рецепт мармелада у каждой компании свой. Но если собрать все распространённые разновидности, то можно выделить несколько основных видов десерта. И все они сегодня представлены на рынке. Виды мармелада:
Это четыре основных рецептуры приготовления мармелада. Но, само собой, благодаря разнообразию начинок, видов десерта в десятки раз больше. Ведь можно использовать соки, сиропы, добавлять орехи, кусочки фруктов и многое другое. Предыдущая статья Следущая статья Вернуться |
Пользовательский поиск
Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы. Литературные конкурсыБиографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:Только для статусных персон |
При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru Copyright © 2001—2015 «Новая Литература» e-mail: |