HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Создание стильного цветника

Наличие желания красиво украсить свой двор является единственным, что необходимо для проведения подобных работ. Сегодня разбить клумбу можно на любой почве и в любом месте. Для этого не нужно много времени или усилий, а результат вашей работы полностью оправдает время, затраченное на создание клумбы. Если в доме есть старая мебель, то не стоит спешить от нее избавляться. Ведь подобные изделия могут отлично использоваться для создания стильного и красивого цветника. Любая скамейка представляет собой превосходную подставку, на которой можно установить множество цветочных вазонов. Купили новые стулья и не знаете, куда деть старые? Несите их в сад, где резные или фигурные ножки отлично дополнят общую картину. Чтобы вернуть старому стулу прежнюю привлекательность вам может потребоваться дополнительное время. Но все старания в конечном итоге приведут вас к созданию красивой цветочной композиции, которая будет лучшим украшением для дома и двора.

Вы всегда сможете получить необычную клумбу, если воспользуетесь самыми простыми материалами и подойдете к вопросу креативно. Клумбы из камней своими руками отличаются неординарностью, так как каждая такая конструкция имеет неповторимый стиль. Благодаря своей простоте справиться с работой сможет каждый. К тому же, вы в любой момент сможете переместить клумбу на новое место или изменить ее конфигурацию.

Старая мебель позволяет создать привлекательную композицию, если правильно выбрать цвета для ее декорирования. К примеру, синий оттенок отлично дополняет зеленый ковер из цветов, что обеспечит вас невероятно эффектной клумбой. Не забывайте, что в процессе создания клумбы поучаствовать сможет каждый член семьи или ваши друзья. Детям особенно будет интересно внести свой вклад в декорирование двора. Для их пытливого ума этот процесс будет своеобразной игрой, но они часто привносят идеи, которые взрослым редко приходят на ум.

Если в доме есть комод, который уже давно не используется, то подарите ему вторую жизнь в саду. Благодаря множеству ящиков эта конструкция может быть использована для создания каскадного цветника. В этом случае конструкцию, при необходимости, следует дополнительно укрепить, после чего дно ящиков наполняют почвой. Между стенками комода и землей укладывают обычную полиэтиленовую пленку, которая предотвратит преждевременное разрушение комода.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!