HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Специальные краски, применяемые в трафаретной печати

https://www.proflag.ru/

Воспроизведение изображений трафаретной печати имеют свои особенности, которые ее выделят наравне других технологий печатной методики. По сравнению с другими методами тут есть возможность наносить краситель толстым слоем, это и есть преимущество сравнительно других печатных технологий. Это дает возможность более широко использовать печать шелкографии, особенно в дизайнерском оформлении разной продукции. Нанесение толстого слоя делается в тех местах, где декоративная поверхность должна быть устойчивой к негативным воздействиям окружающей среды. Такие операции используются при нанесении печати на вывесках, наружных рекламах, постерах, а также на дорожных знаках. Метод шелкографии не считается технологией индустриального значения, ибо ее используют иногда беспорядочно. Эта технология печати все-таки имеет широкое распространение.

Тут применяются специальные красители, где их производители постоянно проводят исследовательские работы, выпуская краски из разных компонентов, и их используется на поверхностях разных изделий. Если рынок предлагает товар из нового материала, то производители тот час стараются разработать специальную ему краску, так называемые пробные объемы. Они изготавливаются из разных компонентов и предназначаются для товара разного типа. Такие эксперименты прослеживаются и в области производства нового типа оборудования, которое выпускают небольшие узкоспециализированные фирмы. Такая специфическая техника производится в довольно большом перечне. Метод шелкографии применяется в разных областях производства за четкими правилами и их определяет техническая сторона операционного процесса. Опытные специалисты некоторый процесс корректируют, изменяя его под свои особые стандарты.

На каждом предприятии додерживаются общих правил технологии печати, но представлять ее в строгом порядке сложно, ибо данная технология применяется у многих отраслях наравне с разными специфическими материалами. В основном фирмы, которые занимаются операционным процессом метода шелкографии, стараются выработать свои особые варианты печати, которые и используют на практике. Это касается подбора эмульсии и красок и если они себя оправдали на практике, их постоянно применяют и экспериментировать многие не хотят, то же касается и расходных материалов. Во время проведения трафаретной печати используется и широкий ассортимент источников света. Тут можно применять йодные, ртутные, натриевые или кварцевые, а также металл галогенные лампы разной мощности и каждая фирма использует за своим усмотрением. Компания ПРОФЛАГ уже годами занимается нанесением изображений методом трафаретной печати и все заказы для клиентов производятся очень качественно и в срок - https://www.proflag.ru/.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!