HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Стоимость оригинальных сумок Chanel Boy и их копий

сумки Chanel Boy

Производитель удивил мир, представив на суд поклонникам целую коллекцию вариаций Chanel Boy - сумки покорили модников необычным строгим дизайном и, одновременно, неслыханной нежностью и женственностью.

С ее очевидными мальчишеским очарованием, сумка Chanel Boy - это великолепный бриллиант коллекции любой модницы. Подчеркнуто толстые кромки, украшенные узнаваемой застежкой, большая вместительность и удобство. Цепочка для комфортного ношения через плечо, грубая с виду и очень легкая. Эта прекрасная сумка была хорошо встречена на подиумах, можно гарантировать, что она не выйдет из моды в ближайшее время. На самом деле, популярность стеганной черной Шанель Бой настолько велика, что вряд ли кому-то удастся потягаться с ней. Излишне говорить, что это сумка на века и будет одной из самых желанных во всей индустрии.

Актуальные цены на сумки:

  • Маленькая стеганая Chanel Boy - около 4000 долларов США
  • Средняя стеганая Chanel Boy - около 4500 долларов США
  • Обновленная версия средней стеганой Chanel Boy - около 5000 долларов США
  • Большая стеганная сумка - 5500 долларов США

«Если это не сломано, не чини». Так обычно говорят, но это высказывание справедливо и в мире моды. Поэтому компания предложила миру очередные Chanel Boy осенью 2013 года. Тот потрясающий аксессуар - явный близкий родственник старой Шанель Бой. Удивительный алмазный узор по краям сумки, твердые, объемные кожаные вставки посередине - за это поклонники любят этот аксессуар. В круизной коллекции Chanel 2014 года поклонники познакомились с очередной Chanel Boy. Та вариация отличается от любой другой сумки Шанель, что мир мог видеть ранее. Цветовые сочетания яркие и смелые. В том же году миру была представлена улучшенная Chanel Boy с перфорацией, которая была введена в весенней коллекции. Здесь также просматривается широкая гамма цветов - от обычных расцветок до ярких металлизированных окрасов.

Что можно сказать цепях? Это решение стало визитной карточкой Дома. Цепочки используются самых разных форм и размеров. Они брутальны и женственны одновременно.

Chanel Boy - это произведение искусства. Настоящий шедевр, прекрасная сумка. Она поставляется в разных расцветках, с внешними узорами и без них, с аппликациями из алмазов, уникальным плетением и с классическим кроем. Завораживающий и красивый аксессуар. Эта сумка идеально подходит для женщин, которые любят прекрасные вещи в жизни и довольствуются малым набором мелочей. Однако приобрести ее могут далеко не все. Московский интернет-магазин позволит российским женщинам купить сумки Шанель по низкой цене и в полной мере насладиться уникальным дизайном. Разумеется, это лишь копии, но их цена в десятки раз ниже той, что запрашивают производители за оригинальный продукт.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!