HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Suzuki SX4

Автоэлектрик и чип-тюнер

Модель SX4 была впервые продемонстрирована в 2006 г. на автосалоне в Женеве. Изначально автомобиль был предложен европейскому рынку, однако сегодня он успешно продаётся в Японии, ЮАР, Индии, Австралии, Северной и Южной Америке. Сборка SX4 происходит на заводах автокомпании Suzuki в Японии, Венгрии и Индии.

 

Если ты яркий и активный человек, открытый к новым впечатлениям, то именно для тебя и создана запоминающаяся SX4. Обладая исключительной обзорностью, управляемостью и вместительностью, эта модель позволит тебе видеть дальше, желать и получать большего!

 

Автором разработки дизайна Suzuki SX4 была компания "ItalDesign" Джорджето Джуджаро. Предшественник SX4 - это автомобиль Suzuki Aerio, поставлявшийся на рынок РФ с названием Liana.

 

Небольшой вес и прочность кузова модели SX4 достигаются использованием в его конструкции высокопрочной стали. Всевозможные системы, обеспечивающие безопасность SX4, добавляют водителю уверенности и спокойствия на самой сложной дороге.

 

SX4 удовлетворяет самые бескомпромиссные требования потребителей. Он обеспечивает спокойствие водителям и пассажирам, благодаря отличной устойчивости и применению современных систем, отвечающих за безопасность.

 

Система, обеспечивающая активную безопасность модели SX4, включает в себя системы ESP, ABS + EBD, усиливающую систему при экстренном торможении BAS и систему электронного ограничения величины максимальной скорости, которая задаётся водителем, круизконтроль.

 

Система, отвечающая за пассивную безопасность модели SX4, обеспечивается фирменной технологией Suzuki TECT, цель которой - защита водителя и пассажиров путем поглощения чрезмерной энергии, происходящей от удара, возникающего при столкновении. Suzuki SX4 оборудована 7 штуками подушек безопасности, которые защищают при фронтальных, боковых или задних ударах. Автомобиль снабжен натяжителями ремней безопасности, а конструкция педального узла травмобезопасна.

 


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!