HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Танцы для фигуры и настроения

Грузинские танцы

Наверное, нет такого человека, который не любит танцевать. Даже самые угрюмые люди, утверждающие, что они не танцуют, тихонько прихлопывают рукой или ногой в ритм музыки. Причиной, по которой некоторые люди стесняются танцевать, является неумение проявить себя в качестве хорошего танцора. Если вы столкнулись с такой проблемой, если хотите танцевать, но не умеете, если не хотите танцевать, по той причине, что боитесь, что другие будут смеяться над вашими движениями, значит, нужно обязательно записаться на грузинские танцы, которым будут обучать профессиональные танцоры.

Почему именно грузинские танцы предложены в качестве программы для обучения танцам? Дело в том, что танцы представленного народа является воплощением энергии, силы, положительных эмоций. В одном танце можно увидеть движения самых разных стилевых направлений. Грузинские танцы требуют от ученика пластики, силы, выносливости. Они помогут не только подтянуть своё тело, сделать фигуру стройной и привлекательной, но и подарят немало приятных эмоций. Разумеется, что для новичков будет предложена более лёгкая программа. Это необходимо для того, чтобы ученики смогли выдержать те нагрузки, которые включает в себя каждое движение. Постепенно движения будут усложняться.

Вообще, любой танец – это не просто умение показать пластичность своего тела. Танец – это уникальная возможность для каждого раскрыть себя в движении, рассказать свою историю и виденье. Кто знает, возможно, именно желание учиться танцевать станет для вас настоящим хобби, а может и любимой работой, которая принесёт немало пользы и другим людям.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!