HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Технологии bim проектирования на строительном рынке

Строительство — один из самых технологически развитых и быстроразвивающихся рынков мира, использующий передовые технологии проектирования и возведения зданий. С приходом информационных технологий способы проектирования зданий существенно изменились. Сегодня ни одна проектная организация не выполняет рабочую документацию без специализированного программного обеспечения.

Все проекты исполнители готовят в таких программных продуктах как: AutoCad, 3DsMax, Revit и другие. Каждый из видов программного обеспечения создан для решения определенных задач, однако, некоторые из базовых функций у них совпадают. При помощи данных программ создается информационная модель здания, которая в самых мельчайших подробностях описывает будущий проект и дает возможность подготавливать для заказчика рендеры проекта.

Рендеры позволяют не только наглядно показать заказчику как будет выглядеть интерьер и экстерьер здания, но и создавать эффектные презентации, рекламные ролики, баннеры и многое другое. Для того чтобы найти инвестора, необходимо визуализировать проект, убедить его в эффективности и это все с лихвой позволяет сделать виртуальное реалистичное отображение проекта.

Безусловно для технологии bim проектирования пророчат большое будущее, поскольку это новый качественно иной уровень ведения работ. Он эффективен, нагляден, минимизирует человеческий фактор, повышает инвестиционную привлекательность проектов, увеличивает качество проекта. Следует заметить, что подход цифрового проектирования еще и позволяет следить за строительством и проводить различные работы в процессе эксплуатации.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!