HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Теплогенераторы и газовые горелки для сушки, обжига и нагревания продукции в разных технологических процессах

горелки для обжига извести

При строительстве новых предприятий и реконструкции уже имеющихся важен подбор самого современного и эффективного оборудования. Если процессы связаны с использованием теплового оборудования, одним из основных комплектующих является газовая горелка. В компании производства ООО "Газтехаппарат" разрабатываются проекты и изготавливаются горелки для обжига извести, сушки: опилок, щепы, песка, сырья при производстве цемента, продукции на сушильных барабанах горно-обогатительных комбинатов, зерна, разогрева металла и другой продукции разных производств.

Теплогенераторы для сушки щепы и аналогичной продукции комплектуются блочными горелками серии КП. Мощность оборудования определяется по теплотехническим расчетам, произведенным по предоставленным заказчиком данным. Особенность подхода к подбору оборудования специалистами ООО "Газтехаппарат" - индивидуальность. Только такой подход обеспечивает оптимальный подбор комплектующих по производительности и составу материала узлов и деталей, то есть будет самым энергоэффективным.

Теплогенераторы барабанного типа экономичные, надежные, безопасные. Они снабжены самой современной автоматикой, поэтому обеспечивается точная регулировка температурного режима, соответственно высокое качество продукции, заданные параметры. При необходимости контролируется объем продукции, показатели влажности и некоторые другие. Оборудование сопровождается полным сервисом: пусконаладочными работами, гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Стоимость заказа определяется после рассмотрения ТЗ, зависит от физических свойств газа, конструкции теплогенератора, особенностей производства заказчика и его требований.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!