HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Теплые полы Теплолюкс - идеальное решение для квартир любой планировки

Теплый пол Теплолюкс

Уже давно системы теплых полов стали незаменимы. Они позволяют дома создавать идеальные температурные условия, не завися от того, когда включат центральное отопление. А теплый пол Теплолюкс является еще при этом очень неэнергозатратным. Стоимость его обслуживания "копеечная". Поэтому он заслуженно считается лучшим среди аналоговых продуктов.

У теплого пола Теплолюкс есть модификации, с помощью которых вы сами можете решить для себя вопрос с установкой таких систем. Если комнаты в вашей квартире прямоугольные (любо квадратные), то лучше всего использовать тепловые маты.

Как они выглядят?

Они состоят из специального материала. Его основу составляет специализированная стеклянная сетка, которая собрана в рулон. Внутри этого материала проложен медный кабель. он в обязательном порядке изолирован. Также стальной там прокладывается стальной кабель. Им придают специальную волнообразную форму внутри рулона, чтобы полностью была занята вся площадь мата. Благодаря волновому шагу (его длина где-то 7 см), протекание тока осуществляется гораздо равномернее. Поэтому выделяться тепло будет по всей площади мата, что позволяет прогревать воздух в комнате равномерно, а не точечно. Поскольку мат представляет из себя единую систему, то он укладывается без особых усилий. Кладут его на заготовленную поверхность для пола, которая содержит материал со светоотражателем. В конце всегда необходимо сделать проверку, чтобы убедиться в том, что все работает правильно. Для этого вы подключаете систему к терморегулятору. Убедившись, что маты хорошо нагреваются, вы можете продолжить работы, занявшись выкладыванием напольного покрытия.

Также, на строительном рынке имеются простые кабели. Их применяют в таких помещениях, где нельзя класть маты целиком. Этот кабель позволяет придавать теплому полу нужную форму. Поэтому он незаменим во всех труднодоступных местах. Нужно учитывать, что электрические полы могут состоять не из кабеля. Есть те, что состоят из мембран для нагрева. Это такие тонкие пленочки. Такие системы подходят для ламината.

Теплый пол Теплолюкс купить можно у разных дилеров. Самые лояльные цены в интернет-магазине teploluxe.moscow, так как он работает с производителем напрямую.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!