HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Тест-драйв и обзоры Ford автомашин

Обзоры форд автомашин в мире и Латвии

Источник статьи новости и фото форд авто в Латвии. Не так давно авто компания FORD MOTOR COMPANY отпраздновала свое 116-летие. ФОРД успела уже завоевать отличную репутацию во-всем мире, ведь ее машины отличаются всегда превосходным качеством. Так что мы решились создать новую статью, где рассказать собственным участникам разные необычные факты про представленный автоконцерн.

Компания сама работает довольно таки давно, причем успешно. Так например в 1927 г., общее число сделанных автомобилей было уже более 16 миллионов. Надо понимать, тогда, данное количество солидным было. За счет чего, владельцы обладали возможностью направлять значительные средства на модернизацию авто и разработку новых технологий. Так что, в случае если проанализировать, возможно будет увидеть, что концерн ФОРД в плане технологий вышел довольно далеко, поскольку иные бренды рассчитывать могли на более низкий доход.

Забавные факты про ФОРД

  • Сперва изготовление одного единственного автомобиля занимало довольно немало времени, так как попросту не хватало грамотных специалистов. Поскольку использовался почти только ручной труд, сделать меньше себестоимость автомобиля было почти невозможно.
  • Автоновости и обзоры Форд авто.
  • Хорошо понимая такую проблему, владельцы запустили своеобразное шасси. Сотрудники стремились успеть выполнить нужные работы. Данное решение привело к росту скорости производства, причем в разы. Несколько деталей убрали из машины, а другие стали менять готовыми блоками.

  • Довольно интересно будет узнать, что авто от ФОРД изготавливались лишь черными. Конечно, периодически случались особые заказы и оттенок или цвет машины изменяли. Однако фактически 98% моделей получили только лишь строгий черный цвет. Тогда люди понять не могли, а почему именно так происходит, версий было полно. Но в результате оказалось все достаточно просто. Использовалась черная краска от одного японского производителя, что сохла очень быстро, остальные цвета дольше. Надо осознавать, ford пытался ускорить производство автомобилей, а использование каких-то других цветов, существенно было затормозило подобный процесс, соответственно стал ниже бы доход.

    В общем-то, концерн Ford за годы работы, обрел немалую популярность и конечно же содержит массу самых разных секретов, а так же довольно интересных фактов.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!