HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

ТОП 10 игр для ПК 2019

Среди лучших игр 2019 года особенно интересными и популярными можно назвать следующие:

Resident Evil 2 – это ремейк лучшей игры в жанре Хоррор. Также, как и в оригинале, здесь можно поиграть за одного из двух персонажей – полицейского или студентку. Героя здесь ждут нелинейность сюжета, всевозможные головоломки и огромное обилие ужасных зомби. В данной версии игры использован современный подход расположения камеры из-за плеча главного героя.

Metro Exodus – шутер от первого лица, события которого происходят в России пост-апокалиптического периода, где люди спасаются от происходящего в обычном городском метро. Герою предстоит сразиться с множеством кровожадных существ и спасти человечество.

Gears 5 – экшен от третьего лица. Главным героем игры выступает Кейт Диаз, которой предстоит разобраться с нешуточными угрозами человечеству и решить не мало вопросов о самой себе.

Days Gone – захватывающий экшен с элементами хоррора. Пост-апокалиптический открытый мир, выжившие и мутировавшие в безумных существ люди заставят главного героя Джона Дьякона искать причины для жизни.

Sekiro: Shadows Die Twice – экшен с элементами РПГ. Действие происходит в Древней Японии, где главный герой утратил свою руку, и может улучшать свои способности с помощью разнообразных протезов, которые предоставляют уникальные сверх способности в борьбе с разнообразными противниками.

A Plague Tale: Innocence – приключения, главными героями которых являются брат и сестра. Целью сюжета является выживание в средневековой Франции, где распространилась эпидемия чумы.

Devil May Cry 5 – слэшер, в котором главному герою Неро предстоит вести собственный бизнес по борьбе с демонами из потусторонних миров.

Astral Chain – новый захватывающий экшен, события которого развиваются в будущем. Полицейскому из отряда Нейрон предстоит сразиться с разными существами из параллельных миров. Справиться с этой задачей ему поможет помощник, имеющий связь с астральной цепью Легион, благодаря чему у главного героя появится возможность комбинировать свои атаки для более эффективного уничтожения врагов.

Fire Emblem: Three Houses – тактика, японское РПГ. Бродячему наемнику предстоит участвовать в войне между тремя королевствами, и в итоге выбрать какое из них поддержать на поле боя.

Super Mario Maker 2 – игра конструктор. Замок принцессы Пич разрушен, Марио необходимо преодолеть больше 100 различных уровней, заработать необходимое количество монет и заново его отстроить.

Статья написана по материалам раздела seowitkom.ru/news/obzory_igr "Обзоры игр" сайта "SEO продвижение и оптимизация".


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!