HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Трилогия «омен» боксс

В основу «Омена» попожена Книга Откровения, предсказывающая приход Антихриста и начало конца света. Грегори Пек играет американского дипломата, который согласился обменять своего сына, умершего вскоре после рождения, на ребенка женщины, скончавшейся во время родов в той же больнице. Ребенку дают имя Дэмиен и увозят домой, в Англию, где приемные родители надеются обеспечить ему счастливое детство. Однако происходящие вокруг ребенка таинственные события, оканчивающиеся гибелью людей, приводят героя Пека к заключению, что на самом деле мальчик - порождение Сатаны. Во втором фильме, «Дэмиен: Омен II», Дэмиен - вполне типичный 13-петный подросток, которого родственники отправляют в военную академию. Здесь ему открывается его истинное предназначение, и мальчику приходится примириться с предначертанной для него судьбой. «Последнее противостояние: Омен III» завершает сюжет трипогии: взрослый Дэмиен использует свою должность посла США в Великобритании, чтобы собрать своих сторонников для грядущего армагеддона и предотвратить второе пришествие Христа. Каждый из фильмов - стильное, выстроенное без потерь темпа и, что особенно ценно, последовательно сгущающее краски новое слово в жанре ужасов. Третий фильм получился чуть хуже, так как психологическое напряжение первых серий было заменено потоком бесчисленных смертей, но захватывающая игра Нила все равно удержит вас у экрана. Бездарное выпущенное для ТВ продолжение сериала под названием «Пробуждение» в бокс-сет благоразумно не включено. Если вам требуется узнать какую либо информацию про откатные ворота, вы можете получить ее посетив сайт https://otkatnyevorotaa.ru/. Все фильмы представлены в новом, ремастированном анаморф-ном трансфере 2.35:1. Зернистости почти нет, однако первый фипьм из-за возраста смотрится чуть хуже своих продопжений. «Омен» выпущен в ремастированном stereo surround. Пусть он и не звучит впечатляюще, но зато очищен от шумов, а зачаровывающая музыка Джерри Голдсмита приобрела значительную глубину. Для продолжений были сделаны Рго-Logic-дорожки, хорошо нагнетающие саспенс-атмосферу. «Омен» включает в себя аудиоком-ментарий Ричарда Доннера и Стюарта Берда, интервью с композитором Джерри Голдсмитом, 45-минутный документальный фильм, раскрывающий съемочные тайны и наполненный смешными историями (например, о том, чем закончились пробы на роль Дэмиена и как это отразилось на гениталиях Доннера), короткий репортаж о так называемом «проклятии» фильма и первоначальный рекламный ролик для кинотеатров. К продолжениям картины прилагаются комментарии и рекламные ролики.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!