HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

ТРК «Пилот» в Гатчине

аренда коммерческой площади в Гатчине

Расположен ТРК «Пилот» в районе «Аэродром» в городе Гатчине. Для посетителей комплекса объединено огромное количество самых разных магазинов. Здесь работает одна из лучших кондитерских в городе, химчистка и ателье. Для бизнеса «Пилот» предоставляет аренду коммерческой площади в Гатчине под магазин. На втором этаже расположены мебельные магазины. Также вы найдете большое количество предложений женской, мужской и детской одежды, школьных принадлежностей, обуви, бытовой техники и подарков. В пространстве комплекса можно купить практически все что необходимо. После утомительных прогулок по магазинам, вы можете заглянуть в уютное кафе.

В комплексе работают современные банкоматы от различных банков и платежные системы, которые принимают деньги за коммунальные платежи, за интернет и т. п. В общем, практически здесь есть все, что только может потребоваться. Работает туристическая компания, продуктовый магазин и есть магазин электроники, что позволяет уйти с «Пилота» со всеми искомыми товарами. Как говорили, можно перекусить и попить кофе в кафе или приятно провести время с товарищами.

Славится мебельный центр в Гатчине, который вобрал в себя крупных и известных производителей.

Вокруг комплекса организована удобная и практичная парковка, где много места и есть варианты для грузовых машин. На второй этаж можно попасть комфортабельным лифтом или на экскаваторе. Торговый комплекс в Гатчине можно дополнить развлечениями или товарами в любой момент. Для этого необходимо арендовать площадь и предоставлять товары и услуги посетителям.

Торгово-развлекательный центр раскручен и является наиболее популярным местом в городе, поэтому здесь всегда много людей. На выходных днях с полок магазинов сметаются буквально все товары.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!