HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Управленческие тренинги для руководителей

тренинг для руководителей отдела продаж

Высокая эффективность современного предприятия заключается не в возможности производить большое количество товаров или оказывать широкий спектр услуг, а в способности продавать их с максимальной прибыльностью. Задача любого коммерческого предприятия заключается в извлечении прибыли. А прибыль, в свою очередь, получается от продаж. Как повысить эффективность работы и прибыльность? Этому вас научит тренинг для руководителей отдела продаж. Он позволит руководящему составу правильно определять особенности работы, выявлять сильные стороны коллектива в целом и отдельных его сотрудников, использовать их на благо всей компании.

Нужны ли тренинги?

Определенные навыки нужны в любом серьезном деле. Но для руководителя необходимы не столько навыки работать самостоятельно, сколько способность организовать коллектив. В этом помогает тренинг по управлению командой, поскольку сам по себе коллектив — это только численный состав отдела. Для того чтобы они стали единой командой, потребуется их правильно организовать. Эффективный руководитель может выявить сильные стороны сотрудника и поручить ему дело, которое не только по плечу, но и будет выполнено лучше, чем усилиями других членов коллектива. Ну а малоэффективный руководитель не будет обращать внимание ни на что, и в результате всю или почти всю работу будет выполнять чуть ли не самостоятельно.

Использование системы тренингов позволяет не столько получить информацию, сколько развить навыки. Большая часть информации по управлению отделами и предприятиями в целом есть в открытом доступе. Это несложно, но только в тех случаях, когда руководитель знает, как применять имеющиеся знания и использовать информацию. А этому нигде не учат. Вернее, почти нигде, за исключением тренингов. Именно такие формы обучения позволяют систематизировать имеющуюся информацию и получить навыки ее дальнейшего применения.

Современные управленческие тренинги для руководителей позволяют научить именно работе с персоналом, основанной на выборе подходящего исполнителя для решения конкретных задач. И это важно, поскольку выбор «правильного человека» подобен выбору подходящего инструмента. Для того чтобы забить гвоздь, нужен молоток, а чтобы выкрутить болт, потребуется отвертка или гаечный ключ. И применять неподходящий инструмент будет не только неэффективно, но и бессмысленно. Тренинги позволяют определять, какой нужен «инструмент», и находить его среди своих сотрудников.

Грамотная работа с персоналом и организация эффективной команды позволяет значительно ее усилить. При слаженной работе коэффициент полезного действия команды намного превышает суммарную эффективность всех ее членов. Сила слаженной команды больше, в то время как слабая снижает эффективность всех сотрудников. Научитесь создавать сильную команду, воспользовавшись нашими тренингами!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!