HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Управление экраном проектора с электроприводом

пульт дистанционного управления для экранов

Проекционные экраны — это продукт, который выпускается более 100 лет, и это было обычное белое полотно, на котором на заре XX века показывали кино. Это первые проекционные экраны, а сегодня и дома и для коммерческой эксплуатации используют два основных типа экранов. Это автоматические экраны с электроприводом и подпружиненные (ручные) экраны. Использование автоматических экранов для дома обычно подразумевает использование дистанционного управления экраном совместно с блоком управления экраном. Чаще всего пульт дистанционного управления для экранов приобретают отдельно от экрана, это дополнительное оборудование и не входит в комплект поставки. Компания MECHANISCHE Weberei BOHEMIA sro — это чешский производитель с почти 100 летней историей производства проекционных экранов и выпускает исключительно сложную в техническом отношении продукцию. Приоритетное направление компании, это создание проекционных экранов, кинотеатров и дополнительного оборудования для них.

Проекционные экраны в нашей жизни

Любители домашних кинотеатров с радостью встретили проекционные экраны с электроприводом, но эксплуатация таких экранов возможно только с ручным или автоматическим дистанционным управлением. Для управления автоматическим экраном с электроприводом необходимо приобрести блок управления экраном и пульт управления для него или внешний триггер, который подключается в разрыв провода питания проектора и управляет экраном с электроприводом в автоматическом режиме. Ассортимент продукции, представленной для управления экранами, подходит для систем которые используются в кинотеатрах, конференц-залах, применимы для установки в качестве домашнего использования.

Современные экраны управляются дистанционно. Дистанционный пульт для экрана, предлагаемые ассортименте, это оригинальные изделия, поверхность корпуса которых покрыта лаком высокого качества. За счет этого пульт приобретает элегантный и красивый вид. Полимерное покрытие исключает образование царапин и других повреждений, портящих внешний вид изделия. Сверхчувствительная сенсорная панель имеет усовершенствованное управление. Питается пульт от батарейки, которую хватает на 2-3 года работы в нормальном режиме. Более подробную информацию можно узнать непосредственно на сайте производителя. Большой ассортимент современных, высокотехнологичных товаров, которые представлены в каталогах сайта. Любой желающий сможет выбрать уникальную продукцию. Проекционные экраны, пульты к ним и многое другое будут доставлены по территории России бесплатно, в соседние государства Казахстан и Беларусь придется оплатить пересылку. Кроме доставки, сотрудники компании готовы оказать качественный монтаж оборудования, избавив тем самым своего покупателя от возможных проблем. Вам останется лишь реализовывать задуманное с помощью современной техники. 

Статья была подготовлена по материалам сайта - https://mw-screen.ru/


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!