HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Установка очистных сооружений в поселок

В вашем коттеджном поселке еще нет очистки сточных вод? Тогда мы расскажем вам что это и для чего!
Сегодня быт в загородных коттеджах практически не отличается от городских квартир: те же бойлеры, стиральные, посудомоечные и другие машины, эксплуатация которых приводит к большому количеству достаточно агрессивных сточных вод.
Известный «старинный» способ сбора жидкости в индивидуальных сливных ямах приводит к загрязнению подземных вод, почвы, к тому же с увеличением объема потребления воды он стал экономически неэффективным. Более рационально отведение воды за пределы поселка и сброс в водоемы с устройством общей канализации. 
Требования санитарных и экологических служб к составу и качеству вод, сбрасываемых от населенных пунктов, приводят к необходимости предварительной очистки канализационных стоков, и как следствие – установки очистных сооружений.
Оптимальные очистные сооружения для коттеджного поселка характеризуются средней (10-300 м³/сут) производительностью. Они могут использоваться также для очистки канализационных стоков от жилых, общественных, производственных, административных зданий, мест отдыха.
Такие сооружения компактны и состоят из одного, двух и более модулей биореакторов. Количество, назначение каждого модуля зависит от общего расхода и состава канализационных вод, поэтому в каждом случае рассматривается и проектируется индивидуально. Они легко устанавливаются и просты в обслуживании, не издают шума и запаха. Отлично подходят как очистка до рыбхоза, причем очищенная вода может сбрасываться в водоемы. Также экономически выгодно повторное использование ее для полива или технических работ. 
Производство очистных сооружений – основное направление нашей деятельности, которая основывается на опыте лучших специалистов, актуальных научных знаниях, высокотехнологических решениях производственных задач водоотведения и очистки сточных вод.
Наша компания «!» производит и устанавливает надежные очистные сооружения под ключ для поселков, зданий, предприятий. За счет того, что вы получаете модули из «первых рук», очистные сооружение достаются вам по самой низкой цене
Мы гарантируем вам экономически эффективную работу очистных сооружений, а также качественную очистку вод в соответствии с государственными требованиями.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!