HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Утилизация компьютерной техники и комплектующих ПК

утилизация мониторов

В гаражах, в подвалах, на балконах и на дачах у многих хранится ненужный компьютерный хлам, который давно нельзя использовать по прямому назначению. Здесь он занимает очень много места и ржавеет. Количество компьютерных приборов в каждом доме, между тем, стремительно возрастает и именно поэтому необходимо своевременно избавляться от того, что давно устарело.

Актуальным является вопрос: можно ли выбросить мониторы, процессоры, оперативную память на свалку ТБО? Это не самое лучшее решение, поскольку компьютерная техника содержит такие элементы и вещества, которые могут самым негативным образом сказаться на экологии и в перспективе нанести ей существенный урон. В крупных европейских столицах сделан упор на максимально бережное отношение к окружающей среде и на грамотную утилизацию компьютерной техники: здесь можно найти десятки специализированных центров, имеющих лицензию, профиль которых - утилизация мониторов.

В нашей стране также услуга утилизации старых компьютеров, мониторов, системных блоков, оперативной памяти также является востребованной и именно на этой сфере специализируется компания Util24. Она имеет официальный сайт, на котором, в частности, можно узнать всё о бесплатной утилизации мониторов и о том, как сэкономить на уплате утилизационного сбора.

В 2021 году заключать договоры следует только с владельцами лицензий, работающими напрямую с заводами: они в полной мере и точно в срок выполняют все свои обязательства, предоставляют гарантии.

Сдать старые мониторы сегодня стало намного проще, чем когда-либо: для этого достаточно оставить заявку на сайте Util24 в соответствующем разделе и всего через пару дней получить на руки необходимый пакет документов, акты технической экспертизы для списания мониторов ЭЛТ И ЖК. Услугой могут воспользоваться и юридические лица, и бюджетные организации.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!