HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Утилизация старых шин

В среднем, автомобильная шина разлагается в почве на протяжении 150 лет. Огромное количество шин, которые уже не могут использоваться по назначению в виду вышедшего эксплуатационного срока, недобросовестные автомобилисты или организации просто отправляют на свалку, на которой они не просто лежат, а портят почву и экологию, после чего земля становится непригодной для растений и отравляет воды, пролегающие под землей. Кроме того, часто собственники свалок ради экономии пространства могут сжигать мусор и старые покрышки в том числе, что наносит непоправимый вред экологии.

Бизнес по переработке отработанных покрышек дает возможность не только избежать загрязнения окружающей среды, но и позволяет использовать переработанный материал в качестве сырья для вторичного производства шин или других изделий из резиновой крошки. Именно поэтому отработанные покрышки необходимо Отправить на утилизацию , благодаря которой мы смогли использовать такие высокотехнологичные товары, как резиновые напольные покрытия и другие. Изучение всех нюансов такого бизнеса позволяет стать участником быстрорастущей и развивающейся сферы по переработке резины, что помогает сохранять природу и изготавливать качественные товары по низкой себестоимости.

Но для того, чтобы детальнее разобраться в этом деле, необходимо более тщательно изучить саму область производства. Речь идет не только о процессе переработки старых покрышек, но и о том, какие современные технологии являются более перспективными с учетом местного законодательства. Наиболее распространенной технологией считается переработка старых покрышек, поскольку автомобильные шины состоят из текстиля, металла и резины, а в процессе переработки можно успешно отделить эти материалы друг от друга и использовать повторно для изготовления других изделий.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!