HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Увлекательные факты и новости про Seat в Риге

Любопытные новости и факты о сеат в Риге

Знаменитый автомобильный бренд Сеат, который считается исконно испанским, вот только стоит отметить, что данная марка тесно и давно связана с компанией Fiat. Сеат смогла стать самостоятельной только в средине двадцатого века. В те дни компания и начала выпускать машины совместно с Fiat. Первым же автомобилем является Seat 600, он принес производителю немалую известность и популярность (и особенности на территории Испании). Фирма SEAT основана была в 1919 г.,. То есть компании почти 100 лет. По информации портала Латвия новости seat.

На концерне Сеат создали хорошие авто, получившие название: Cordoba, Arosa и, конечно же, Ibiza. Авто Arosa оказались довольно таки востребованными в мире, потому что эта машина тратила всего лишь три литра. Кроме этого, стоит отдельно отметить авто Leon, потому что выход его оказался важнейшим событием в истории фирмы. Данная модель имела маленькие размеры, что было достаточно нестандартно в то время. Так же автомобили марки Seat смогли победить в европейских ралли, именно они подарили производителю высокую популярность в мире.

Ориентировочно в 2002 году фирма добирается до подобных высот, как: Audi, Lamborghini и разумеется Volkswagen. Этого сумели достичь благодаря партнерскому соглашению с фирмой Volkswagen. После создания концерна, к названию компании добавили слово «Group». На текущий день Seat с большим успехом выпускает комфортные и недорогие машины, ежегодно принося доход.

Самой дорогой моделью марки считается авто Сеат Альтеа, поскольку лишь на его проектирование ушло примерно 580000000 евро. Такая модель смогла оправдать высокие надежды производителей, поскольку стала довольно популярной, за счет этого фирма существенно улучшила уровень продаже в стране. Кроме этого, полученный доход дал возможность начать проектирование альтернативных, современных и более комфортабельных автомобилей.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!