HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Увлекательные факты об авто Сеат

Более сотни лет тому назад автомобильные новости и фото сеат началась история концерна Seat. Ключевыми инвесторами стали крупные банки, а кроме того Фиат. Данный бренд сейчас является именно испанским, хотя ранее был связан с фирмой Feat. Независимости концерн сумел добиться лишь приблизительно 50 лет назад. Компания быстро расширялась, и спустя три года они выпустили первый автомобиль, через 12 лет фирма производила больше 100 тысяч новых авто в год.

1974 г., оказался знаменательным для изготовителя Seat – именно тогда они сделали свой двухмиллионный автомобиль и сумели занять 8 место в десятке лучших зарубежных производителей.

В 1983 г., автокомпания Seat выпустила уже 5-миллионный Сеат автомобиль.

Через 7 лет, в 1990 г., акции компании Сеат приобретает Volkswagen.

Поклонникам данной марки поможем ознакомиться со свежими авто новостями Seat.

  • Авто обзоры seat Ateca.
  • Марка официально показала журналистам новую версию Сеат Ateca, которая претерпела серьезный Seat тюнинг и сейчас готова предложить интересный внешний облик.
  • Фанаты бренда теперь возможность имеют рассчитывать на 14 разнообразных вариантов дисков, а кроме этого 10 цветовых решений кузова, современные задние фары.
  • Seat обзоры новейшего кроссовера: салон хвастается рулём, что оснащен усовершенствованным ассортиментом кнопок, яркой цифровой приборкой, а кроме этого сенсорным дисплеем. Данная система распознает голосовые команды, предлагает различные мобильные приложения.
  • Новые авто при этом оснащены новейшим обогревом лобового стекла. За минуты осуществляется оттаивание, это очень удобно, особенно для холодного региона.
  • Головная оптика сегодня оснащена светодиодами, а воздухозаборник начал выглядеть более впечатляюще.
  • Seat тест-драйв нового кроссовера выявил, что подвеска создается под стиль вождения, тормоза же стали намного лучше.
  • На текущий день компания создает бюджетные, а кроме этого комфортабельные автомобили Сеат, применяемые по всему миру. Благодаря этому каждый имеет возможность выбрать лучший вариант самому себе. Разработка внедорожников ключом стала к востребованности компании. Например самыми востребованными автомобилями Seat в мире оказались марки Ateca, Arona, а так же Tarraco.

    Наиболее реализуемыми авто Seat в Латвии считается модель Seat Arona и конечно Altea.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!