HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Увлекательные истории про машины Citroen в Риге

Любопытные вести про Citroen в Риге

Создателем общеизвестной на сегодняшний день авто марки Citroen является Андре Гюстав, родившийся в достаточно обеспеченной семье. Подробнее узнайте на Ситроен сайт. Отец Андре Гюстава перепродавал драгоценные камни. Настойчивый Андре отказывается от продолжения бизнеса отца и учится на обыкновенного инженера. Благодаря огромной устремленности в будущее парня, он довольно скоро завоевал известность и признание в высшем обществе. Во времена Мировой войны руководил своим собственным большим заводом, изготовлявшим боевые снаряды. А в 1919 г., концерн Ситроен был переориентирован на изготовление автомобилей.

Автомобиль Ситроен Type A, оказался самым первым, выпущенным компанией, который был оценен достаточно недорого, при этом как раз в данной машине впервые были применены мощные фары, а кроме того электростартер. Сам владелец компании вскоре понимает то, что успешность бизнеса может зависеть только лишь от количества продаж. Чтобы повысить продажи, необходимо было придумывать новые типы привлечения клиентов и новые особенности в машинах. В течении практически 10 лет название фирмы весело на знаменитой Эйфелевой башне.

Основатель Citroen спонсировал множество разнообразных экспедиций, организованные по всей планете. Благодаря им основатель фирмы смог прорекламировать свои авто в самых разных странах, это разумеется привлекало дополнительное внимание со стороны публицистов. Это дало возможность за 10 лет получить огромную известность и популярность, что немало оказало влияние на количество продаж транспортных средств. В 1929 г., свыше 80 процентов такси были автомобили производства Ситроен. Надо пояснить, что Сам Андре всегда старался делать машины с использованием новых технологий, это разумеется, привлекло новых клиентов. Колоссальные затраты на рекламные компании и использование дорогостоящих иновационных технологий, привели к немалым трудностям. В результате этого, компания целиком выкуплена заводом Пежо.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!