HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

В выборе нового матраса не стоит спешить

Приходит время, когда старый матрас приходит в негодность, в такие моменты приобретать первый увиденный матрас не желательно, особенно если существуют проблемы с позвоночником.

выбрать матрас ортопедический в интернетеСейчас молодежь вместо прогулок под луною предпочитают тратить свое драгоценное время перед монитором компьютера, не замечая, что данное увлечение пагубно отражается на осанке. Поэтому если проблемы со спиной знакомая история, то желательно обратить свое внимание на ортопедические матрасы Киев. Такой вид матрасов во время сна человека поддерживают его позвоночник в естественном правильном положении, которое препятствует развитию искривления позвоночника. Способствуют быстрому расслаблению организма и замечательно снимают усталость.

Выбирая ортопедический матрас, стоит учитывать главные критерии, по которым он и должен выбираться, это относится к возрасту, весу и личных физиологических особенностях человека, который будет на нем спать. Сейчас в виде наполнителей для ортопедических матрасов используется натуральный латекс, поролон, витерлатекс, пенорезина, койра и искусственный латекс.

Если выбранный матрас относится к бескаркасному типу, то надо обращать внимание на имеющуюся плотность материала. Лучше купить матрас matrasin.kiev.ua, который изготовлен из хорошего плотного материала. Если материал будет отличаться мягкостью, то уже через месяц такой матрас потеряет свои полезные свойства. Поэтому не стоит спешно выбирать первый понравившийся матрас, стоит его еще в магазине испробовать на прочность. Для этого стоит прилечь на заинтересовавший матрас, и лишь так, можно точно выяснить и определится, подходит понравившийся матрас или стоит поискать другой вариант.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!