HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Виды напольного покрытия

Существует немало напольных материалов, и выбрать из всего разнообразия подходящий порой бывает очень сложно. Каждый из материалов имеет свои достоинства, недостатки и технологию настила. Опять же стоит учитывать, для какого помещения вы подбираете напольный материал, и какая на него будет осуществляться нагрузка, ведь если ремонт пола происходит дома то это один вопрос, а если где-то в офисе с большой проходимостью, то тут нужен уже другой материал. Пол покрыть можно как паркетной доской, так и ламинатом, а можно положить плитку на пол или застелить его линолеумом. Всё зависит от предпочтений хозяина помещения и его финансовых возможностей.  

Каждое напольное покрытие имеет свою технологию настила, подробнее о каждой можно узнать на сайте http://repair-school.com.  Например, положить ламинат может даже не опытный человек, достаточно изучить все этапы и делать это внимательно. А вот сделать пол паркетной доской сможет только специалист, да и глупо пробовать самостоятельно, настелить такое дорогостоящие напольное покрытие. Если подбирать материал по цене, то, наверное, самым доступным будет линолеумом, однако стоит учитывать, что каждый из выше перечисленных материалов разделяется на виды. Какой-то вид того или иного материала будет иметь невысокую цены, а например другой вид того же материала имеет эксплуатационные характеристики лучше и соответственно и цену выше. Понятно, что паркетная доска считается одним из самых дорогих материалов, так как он натуральный, экологический чистый, да и древесина имеет лучше характеристики, чем любой другой синтетический материал. Однако время не стоит на месте и некоторые виды ламината не чем не хуже паркетной доски.

Как стало понятно выбор напольного покрытия дело не из лёгких, поэтому для начала нужно определиться для какого помещения подбирается напольное покрытие, какие нагрузки на него будут возлагаться. После этого нужно рассчитать свой бюджет, так круг выбору сузиться и выбор будет не таким сложным. Желательно изучить и взвесить все достоинства и недостатки того или иного напольного покрытия и рассмотреть несколько видов которые будут подходить вам по эксплуатационным характеристикам и по стоимости. И только после всех этих этапов можно приступать к самому выбору и покупке. Конечно, можно сделать намного проще, доверить это дело профессионалам, рассказав им о своих требованиях, тогда специалисты предложат вам подходящий для вас вариант, так вы можете значительно сэкономить время подбора напольного покрытия. 


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!