HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Все удобства гостям ЧМ18 от отелей «Фили Хаус» и «Оранж Хаус»

Целый месяц Россия вместе с другими странами мира делила радость побед и горечь поражения. Чемпионат мира по футболу 2018 прошел, но о нем еще долго будут говорить, и вспоминать яркие моменты, которых было великое множество. Еще с 2010 года Россия готовилась к проведению этих соревнований: строились объекты инфраструктуры, выбирался символ чемпионата (им стал Волк Забивака), повышался уровень безопасности граждан, в крупных городах благоустраивали улицы и набережные, формировался штаб волонтеров, внедрялись современные технологии и инновации, и проделывались многие другие работы, без которых турнир не был бы столь организованным, структурированным и техничным. Каждую сборную, как и их болельщиков встречали гостеприимно, и создавали все условия, чтобы никто не чувствовал неудобства и трудности при нахождении в стране - хозяйке Чемпионата.

Такой наплыв футбольных фанатов Россия не ожидала увидеть, пять миллионов человек посетили страну, но это не было проблемой, ведь 17 000 волонтеров успешно организовали свою работу и смогли помочь всем в любом деле. Не существовало языкового барьера, поскольку волонтеры были не только из России, но и из тех стран, чьи команды и гости прибыли, чтобы сразиться в честной борьбе за право быть золотым призером мундиаля.

Важную задачу должны были выполнить отели и гостиницы перед гостями. Ни один человек не должен был остаться без права на проживания, со всеми туристами персонал был гостеприимен и любезен, старался помочь даже в самых элементарных вопросах. Такие отели с уровнем сервисом в три звезды, как «Фили Хаус» filihousehotel.ru и «Оранж Хаус» получили высший бал за общность в общем деле, которые смогли удивить своих посетителей своей заботой и услугами. Так, оказывалась визовая поддержка, помощь при прохождении таможни, была возможность раннего бронирования номеров. Преимуществом стало и расположение гостиниц, ведь от них было легко попасть на главные улицы Москвы, и по пути можно было увидеть множество красивых и знаковых мест. Чемпионат завершился, и у всех остались только положительные эмоции, благодаря которым Россия стала одной из любимых мест иностранцев, ведь они обещали, что будут возвращаться снова и снова в эту дружную, мирную и необъятную страну.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!