HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Выбор сумки для игры в большой теннис

Если вы решили заняться спортом, каким бы то ни было, то вам придется обзавестись для начала всем необходимым снаряжением. Для большого тенниса вам понадобится приобрести: несколько или одну ракетку, тару для жидкости, платочек и полотенце, но самое главное сумочка, в которой будет удобно транспортировать все вышеперечисленное.

Может показаться, что нет ничего проще, чем выбор сумки, однако не стоит обольщаться, это далеко не так. Первое, на что нужно обратить внимание, это насколько часто и как профессионально вы планируете заниматься этим видом спорта. Для одних людей большой теннис всего лишь хобби, поэтому они не нуждаются в качественной и долговечной сумке.

Совсем иная ситуация у тех, кто мечтает сделать спорт своей основной карьерой. А вот такому игроку нужно обзавестись сумкой побольше, ведь придется таскать с собой не только вещи, но воду, а возможно и перекус.

При выборе сумки специалисты рекомендуют руководствоваться следующими параметрами.

Размер

Рассчитывайте на то, чтобы у вас в сумке еще оставалось совсем немного свободного места. Ручки ракетки не должны вообще выглядывать наружу, иначе воздействие внешней агрессивной среды может слишком сильно подпортить их. Смотрите здесь, какие сумки используют профессиональные и начинающие спортсмены. От типа и размеров сумки зависит не просто цена, но и долговечность.

Большая функциональность

Сегодня все чаще появляются сумки, которые имеют массу разнообразных дополнительных возможностей и преимуществ. Существуют сумочки, которые обладают специальным отделением для теннисной ракетки, чтобы ваш снаряд не подвергался воздействию внешней среды при перевозке. Ракетки в наше время стоят не дешево, поэтому не лишнем будет предпринять дополнительные меры защиты.

Материал

Не стоит никогда экономить на материале, лучше один раз и на много лет вперед купить качественную сумку. Ткань или кожа, что предпочтительнее? В этом вопросе мы снова не сможем вам помочь, ориентируйтесь на свои потребности и финансовые возможности. Кожа более устойчива к влиянию воды, хотя даже сейчас появились специальные ткани, которые препятствуют проникновению влаги во внутренние помещения рюкзака.

Удобство

Каким образом вы путешествуете по вашему городу? Если это происходит пешком и в общественном транспорте, то вам стоит приобрести сумку чрез плечо. Когда вы предпочитаете передвигаться помощью велосипеда, лучше отдать свое предпочтение рюкзаку. Существуют комбинированные модели сумок, которые можно трансформировать в рюкзак или сумку. Это не плохой вариант для повышения вашей универсальности.

Качество

Материал изготовления должен быть плотным, а ремни и другие детали качественно пришиты к изделию. Очень часто люди покупают рюкзак, не учитывая последний пункт, в результате чего происходят не совсем приятные ситуации.

Соблюдайте все пункты, и тогда вам удастся подобрать для себя идеальную сумку, которая будет отвечать всем вашим потребностям и прослужит вам долгие годы.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!