HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Выгодное юридическое и бухгалтерское обслуживание

Законодательство Российской Федерации постоянно меняется, а следить за всеми изменениями законодательства, лицам, не занимающихся юридической практикой довольно сложно. Любой бизнес рано или поздно столкнется с юридическим вопросом, ответить на который сможет только опытный юрист. Но не каждая компания может себе позволить взять в свое штатное расписание профессионального юриста, поскольку его услуги оцениваются довольно высоко. Юридический центр «Легист» предлагает выход из данной ситуации — заключение договора на абонентское юридическое и бухгалтерское обслуживание.

Преимущество данного договора в том, что обслуживание юридической фирмой выходит дешевле, чем взять в свое штатное расписание штатного бухгалтера и юриста. Юридические и бухгалтерские услуги выполняются качественно, поскольку юрист и бухгалтер в юридическом центре занимаются только одним направлением своей деятельности, например, только налоговыми, трудовыми или административными спорами, составлением годовых отчетов, расчетом заработной платы и т. п. При обслуживании юридической фирмой отсутствуют затраты на содержание рабочего места специалистов, нет расходов на программное обеспечение, оборудование и канцелярские товары.

Наша юридическая центр поможет решить вопросы, возникшие с государственными органами, дебиторской задолженностью, урегулировать возникшие трудовые споры между работниками, а также корпоративные споры.

Стоимость юридического обслуживания подбирается к каждому клиенту индивидуально и зависит от его потребностей, пожеланий и возможностей.

Помимо юридического и бухгалтерского обслуживания, юридический центр Легист занимается регистрацией и ликвидацией юридических лиц, и индивидуальных предпринимателей, подробнее можно узнать на сайте http://dogovor1.ru/.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!