HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Выход в сеть через спутник от Триколор ТВ

Триколор ТВ теперь и Интернет через спутникВ век высоких технологий Интернет стал вещью настолько обыденной, что его отсутствием в чьем-либо доме можно удивить многих. И действительно, решение добровольно лишить себя такого полезного инструмента кажется по меньшей мере странным. Однако причиной его зачастую является территориальное расположение дома.

В некоторые места, такие, например, как офисы, склады, предприятия, придорожные кафе и магазины, частные дома и дома в поселках, провести интернет традиционным способом попросту технически невозможно. Оптимальное решение проблемы предложила компания «Триколор ТВ». В населенных пунктах, находящихся в зоне покрытия спутника «Экспресс-АМУ1», теперь можно провести спутниковый интернет. Для работы, учебы, связи с внешним миром или просто для развлечений – спутниковый интернет от «Триколор ТВ» может обеспечить любой вид связи вплоть до видеоконференций. Отсутствие дополнительного канала при передаче данных позволяет обеспечить высокую скорость и качественное соединение без перебоев.

Кроме того, спутник полностью автономен, он не зависит от наземной системы средств связи. Услуга доступна во всей европейской части России, в Западной Сибири и на территории Урала. Исключение составляют территории Крыма и Калининграда. Размер абонентской платы зависит от выбранного объема трафика. Доступны тарифы от 1 до 100 Гб. Также с 2 до 7 часов утра всем абонентам доступен ночной безлимит.

Процесс подключения спутникового интернета будет проходить примерно одинаково как для тех, кто уже пользуется спутниковым телевидением от «Триколор ТВ», так и для новых абонентов. Чтобы подключить интернет понадобится приобрести специальное оборудование, которое продается в официальных магазинах компании и у авторизованных дистрибьютеров.

http://lte-internet.pro/podklyuchenie/bezlimitnyj-besprovodnoj-internet/sputnikovyj-internet-trikolor-tv


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!