HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Взять кредит онлайн

Кто не сталкивался с ситуацией, когда срочно нужны деньги, а занять негде? Да, наверное, каждый из нас. Многочисленные кредитные и микрофинансовые организации обещают нам «легкие деньги»: займы под ноль процентов на карту, без паспорта, онлайн, с плохой кредитной историей. И мы, долго не думая, соглашаемся на все условия, а точнее не придаем им должного значения (да просто не читаем), лишь бы поскорее получить денежные средства.

Преимущества займа на карту лежат на поверхности: деньги можно взять моментально, круглосуточно, без очередей в банке и длительного ожидания одобрения кредита. Онлайн заявка на кредит во все банки может быть оставлена по ссылке. Как правило, такие займы берутся для удовлетворения бытовых потребностей и их сумма не превышает ежемесячной заработной платы среднестатистического россиянина. Для этого достаточно оформить заявку (анкету) и указать номер своего счета в банке. Деньги поступят очень быстро, в некоторых случаях в течение 30 минут.

Занять денег таким способом можно в кредитной организации и микрофинансовой организации, или может быть подана Сбербанк заявка на кредит. Следует отметить, что банк предъявляет наиболее высокие требования к заемщикам и тщательнее проверяет их платежеспособность.

Вся простота и оперативность процедуры займа обуславливается высокой кредитной ставкой от 1 до 3 процентов ежедневно. И, если мы гасим микрокредит быстро, такая ставка для нас может показаться незначительной. Однако в случае, когда возврат займа затягивается, проценты окажутся кабальными.

Вот несколько советов, как обезопасить себя от некоторых неприятных ситуаций. Первое - перед оформлением займа элементарно проверьте организацию в любом поисковике: почитайте отзывы, узнайте размер процентов, механизм погашения долга. Второе – внимательно ознакомитесь с условиями предоставления денежных средств. При личном участии Вас должны ознакомить с ними под подпись, а в случае оформления займа через интернет, такие условия содержатся на сайте организации. Если Вас смутил какой-то пункт, не стесняйтесь задать займодавцу вопрос либо обратиться за помощью к юристу для разъяснения. И третье, реально оцените свои возможности и ближайший заработок, задав себе вопрос: а смогу ли я быстро отдать деньги, чтобы не разориться на процентах? 

Источник - kredit-nsk.com


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!