HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Я Ольга Давгуль, живу в Екатеринбурге

Я Ольга Давгуль. Живу в ЕкатеринбургеЯ Ольга Давгуль. Живу в Екатеринбурге (бывший Свердловск, если кто-то помнит). Мне 40. Я мать-одиночка с двумя детьми. Дети – это то, что радует меня в жизни. Я очень рада, что сын родился старшим. Он уже скоро заканчивает школу. И я во всем могу на него положиться: решить хозяйственную проблему – пожалуйста, ни лампочки ни гвозди ему не страшны. Учиться на пятерки и четверки и быть гордостью класса – получается тоже отлично. Посидеть с младшей, сводить ее в поликлинику – не откажет никогда. Стал отличным и ответственным старшим братом.

Моя младшая – совсем маленькая, только недавно исполнилось полтора. Я благодарна Вселенной за то, что мне доведется увидеть еще одно взросление и становление новой жизни. Тем более, мамочки меня поймут, растить сына и растить дочку – это совсем ни одно и то же. Мне совсем недавно исполнилось 40 лет. Я обычная жительница прекрасного города Екатеринбург.

Я закончила УПИ, совсем не женский факультет и получила специальность инженера. Поначалу математический и технический уклон ВУЗа был тяжел, но ничего, справилась и преуспела. И это действительно стало основой для моей будущей профессии. В некоторые периоды я реализовывала свой потенциал в крупных государственных организациях, но полюбившаяся мне сфера – это жилищно-коммунальное хозяйство.

В него меня привел отец. Он занимался этим в своей успешной карьере и наставлял и обучал азам управления такой сложной сферой. Я очень рада, что он обучил меня многому и когда я начала делать свои первые шаги в этих вопросах, мои решения и действия вызывали у него только восхищение и уважение. А когда у него было много работы – часто подменяла его, когда была возможность совмещать с моей основной работой. Даже выступала представителем в различных инстанциях.

Когда все время работаешь с людьми, слушаешь их мнение, делаешь что-то для их блага и видишь положительные результаты от проделанной работы – получаешь определенное удовольствие. Расстраивает только одно - когда работаешь и выкладываешься на полную – всегда найдутся люди, кто высказывает недовольство тем или иным решением. И это, наверное, нормально, все мы понимаем: сложно угодить одновременно всем и сразу. Мы понимаем: что делаем одно общее дело, и я уверена: что, проводя достаточно большую часть жизни на работе, делаю это не зря, а для блага людей, для блага жильцов.

Для того чтобы сделать свою деятельность прозрачнее, важно рассказать свою историю: я создаю открытые аккаунты в социальных сетях (Vk.com, Facebook, Одноклассники, Telegram, Instagram, Youtube), где буду регулярно публиковать материалы и статьи, по возможности отвечать на все ваши вопросы, вести обсуждения относительно моей работы которую выполняла. Понимаю – что это действие все воспримут по-разному, но я искренне надеюсь – что смогу донести реальную картину происходящего до жильца каждой квартиры нашего ТСН.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!