HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Зачем создавать сайт

разработка сайта

В наше время создание сайта стало неотъемлемой частью бизнеса. Собственный ресурс используется, как маркетинговый инструмент, который пришел на смену рекламе на радио, телевидении и в газетах. Минута рекламы на популярном канале стоит, как несколько сайтов, а пользы от нее мало. Дело в том, что пользователи интернета давным-давно не смотрят телевидение, практически все люди в свободное время проводят за компьютером. Поэтому интернет аккуратно пододвинул телевидение, которое уходит в прошлое.

Не кому ни секрет, что все завязано именно на рекламе. Владельцу крупного бизнеса намного проще информировать потенциальных клиентов через сайт. Человек в любое время может зайти на ресурс, ознакомиться с новыми товарами, ценами, услугами, скидками, акциями, после чего сделать выбор. Но это не главное: любой наземный бизнес может реализовывать продукцию точечно в своем городе. Либо нужно строить целую сеть магазинов в крупных городах. Это миллионы долларов, согласитесь, даже звучит дорого. Один сайт может справиться с этой задачей! Через сайт можно продавать товары не только во все города свой страны, но и в соседние государства! Самое главное разработка сайта стоит в тысячу раз дешевле, чем строить магазин.

Помимо всего прочего, вы размещаете, какую хотите информацию о своих товарах, формируете у людей положительное мнение о бренде. Ведь сайт принадлежит вам и можно делать все, что пожелает душа в меру разумного. Во всяком случае, площадка в интернете это прекрасный информативный помощник, который днем и ночью рассказывает о преимуществах продуктов и услуг. Чем выше у сайта посещаемость, тем больше шансов, что к вам обратятся начинающие бизнесмены. Вы даете рекламу и снова получаете деньги. Преимуществ сайта сходу не счесть, это действительно мощный инструмент, который в умелых руках выжимает из бизнеса максимальный доход.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!