HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Занимательные авто факты бренда Saab в мире

Интересные авто факты компании Сааб в Латвии и мире

По информации autoportal сааб сайт saabforum.lv/, производитель под названием «Saab Automobile AB» выпускает автомобили марки Saab. Особую популярность данная фирма практически не приобрела, из-за чего часто меняла собственных владельцев. Материальное состояние производителя со-временем становилось лишь хуже, что привело к банкротству в 2011 году. Уже в 2012 г., компания Saab смогла получить 2-ой шанс, потому как в нее были внесены существенные инвестиции. Главным спонсором стала фирма с названием «National Electric Vehicle Sweden».

История Scania-Vabis

У изготовителя Saab почти всегда не хватало денежных средств, чтобы начать самим выпускать автомобили. По причине недостатка денежных средств, компании требовалось сотрудничать с остальными изготовителями. Группа под названием Saab Scania AB работала почти тридцать лет. За эти годы был сделан достаточно успешный проект, после чего машина «Scania-Vabis». Транспорт грузовой, благодаря этому пользовался востребованностью у частных бизнесменов.

На сегодняшний момент достаточно редко можно будет обнаружить машины данного бренда, однако они есть. Невзирая на низкую востребованность и популярность, некоторые модели смогли завоевать доверие. К примеру, самой известной моделью Saab считается «Saab 9-5», она пользуется небольшой популярностью в Швейцарии. Представленный автомобиль сложно отнести к премиум классу, вот только и к обычным авто также. Надо отметить, что указанная модель автомобиля является последней производителя.

В 2014 году бренд Saab в очередной раз говорит о своем банкротстве. Дальше фирма начинает искать нового владельца, который сумеет поднять компанию с колен. В 2015 году бренду удается заинтересовать партнеров в Китае. В 2016 г., NEVS заявила, что фирма Saab начинает новое производство авто, которые появятся в продаже в 2017 г.,. Больше информации не объявлялось.

Нужно пояснить то, что за всю свою историю изготовитель Saab успел реализовать не больше 30 000 автомобилей. Кроме того фирма является убыточной, так как принесла огромные убытки своим владельцам. Сумма расходов составила более 220 миллионов евро. Может быть, производитель получит еще один шанс, в случае если выпустит новую машину, тем не менее доверия фактически нет.

По источнику автопортал saab http: //saabforum.lv/.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!