HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Запасные части для грузовых машин в интернет магазине

Интернет-магазин - это, в-третьих, возможность выбрать нужные запчасти для ремонта грузовика, сравнивая, не выходя из дома, характеристики и цены нужных запчастей в других интернет-магазинах.

"Goodwill Holding" -- электронный каталог автозапчастей для грузовиков ознакомит покупателей с ассортиментом запчастей к грузовикам производства США и ЕС. Интернет-магазин представляет свой каталог, в котором отражено реальное наличие товаров на складах Компании "Гудвил Холдинг". Покупатель может выбрать и купить запчасти грузовиков, либо оригинальные, либо восстановленные в производственно-ремонтных цехах нашей компании.

Известно из практики, что водители грузовиков, тщательно контролирующие состояние своей машины и обычно работающие в далеких рейсах, например, в международных рейсах, предпочитают так называемые "оригинальные" запчасти для грузового автотранспорта. Обычно такие водители предпочитают купить "оригинальные" не только запчасти, но даже масла и жидкости для узлов и агрегатов своего грузовика. Оригинальными называют узлы, агрегаты и запчасти это те узлы, агрегаты и автозапчасти, которые изготавливаются автопроизводителем, то есть те же самые, что изначально устанавливаются на новые грузовики. Наш каталог запчастей грузовиков содержит более пятнадцати тысяч наименований деталей и узлов.

Но, поскольку завод-изготовитель осуществляет только сборку машины, то практически все узлы, агрегаты, расходные материалы и запасные части производятся различными заводами по контракту и техническому заданию автоконцернов. К примеру, даже компоненты такой детали, как фара Freightliner, могут быть произведены разными заводами по контракту, а затем собраны воедино, как и целый грузовик. Поэтому оригинальные запчасти производятся теми же заводами-поставщиками заказчика, то есть автоконцерна. Оригинальные запчасти, как правило, отличаются безупречным качеством во всех отношениях, ибо "конвейерная" линейка контролируется автоконцерном.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!