HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

ЗКД 2: возвращение малолетних гангстеров



Популярность «Закона каменных джунглей» в 1 сезоне привела к тому, что очень быстро решился вопрос с продолжением. Первые 8 серий готовились довольно долго, но серии 2 сезона — с 9-й по 16-ю были сделаны буквально за несколько месяцев. В сериале повествуется о шайке малолетних преступников, которые стали настоящими профессионалами по части присвоения чужого имущества. Конечно, это недавние школьники, однако теперь их всё больше опутывают нити криминального мира.

Жук, Тим, Цыпа и Гоша снова выйдут на окраины Москвы, чтобы совершать свои злые деяния и решать личные вопросы в разборках.

2 сезон «Закона каменных джунглей» онлайн — это демонстрация того, как человек может запутаться в воровском мире и постепенно вовлекаться в проблемы. Если уж наломали дров, то надо идти до конца, шансов на нормальную жизнь нет. Примерно так рассуждают эти несмышленые пацаны. Фильм окажется еще более динамичным, так как создатели подготовили некоторые новые «фишки», чтобы зритель не скучал. Канал ТНТ подошел к съемкам проекта серьезно, ведь по мнению многих сайтов и исследовательских агентств, сериал вошел в список «самых ожидаемых» сериалов онлайн в России.

Сезон номер 2 покажет, что элемент комедийности для создателей продолжает играть важную роль как возможность удержать привыкшего к расслабляющему кино зрителя. Но будет также над чем поразмышлять. Пародийные моменты на известные криминальные фильмы на Tushkan.tv также должны затронуть зрителя и содействовать развитию интереса. В трейлере была также использована переделанная мелодия известной в прошлом детской передачи «Зов джунглей». На ней было воспитано поколение, что частично могло содействовать развитию в умах «закона джунглей». Юмор здесь порой приобретает черный цвет, однако героям не чуждо ничто человеческое. Вот поэтому они тоже будут влюбляться, дружить, ссориться, что придаст действу драматизма.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!