HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Знакомимся с армянским кинематографом

Элени орагир

Развал СССР принес много неприятностей простому народу. И дело даже не в том, что страна разлетелась на множество маленьких государств, стремительно и быстро разнося в пух и прах все то, что упорно строилось Советами. А в том, что погибали великие произведения, и наступал для культуры период застоя.

Но все плохое когда-нибудь заканчивается, страны вновь стали подниматься, развиваться и являться своим соседям в новом свете. В последнее время очень радует кинематограф, появляются фильмы, которые действительно заслуживают уважения и желания смотреть их.

Успешно делает кино Армения, игра, мощь актеров радует и поражает одновременно. Элени орагир сериал, который завоевал мир и стал популярным далеко за пределами своей страны.

О чем фильм?

Разумный вопрос, ведь, прежде чем начать просмотр того или иного фильма, мы все стараемся посмотреть анонс, чтобы по первым кадрам понять интересен ли фильм или нет. "Элени орагир" довольно увлекательный сериал, затрагивающий проблему армянских молодых людей. Студенты, которые вырвались из-под родительской опеки, учатся самостоятельности, взрослеют, влюбляются и решают насущные проблемы молодежи.

По задумкам режиссера фильм драматический, главные герои -  три девушки и парень. Между ними складываются довольно непростые отношения, порой драматические, но молодые люди учатся их решать, справляются с навалившимися проблемами. Наверняка каждый сможет увидеть себя в этом сериале, ведь проблемы студентов практически одинаковы.

Авторы сериала постарались всесторонни исследовать жизнь студентов. Рассмотреть ее со всех сторон. Как молодые люди отдыхают, общаются со сверстниками, родителями, педагогами. Качественные, хорошо отснятые сериалы есть, и каждый любитель кино, выбирает свой жанр. Поэтому, если вы без ума от сериалов, начните смотреть "Элени орагир" прямо сейчас. На сайте "serialner.org" для вас приготовлены все серии.

Кино вечно и никакие перемены, мировые проблемы не сломают это искусство. Оно также вечно, как театр, его любят и в последнее время все больше людей предпочитают сходить в кинотеатр чтобы увидеть новую картину.

Сериалы - это домашние фильмы, смотреть их можно в одиночестве, в кругу семьи с друзьями. Тем более, если вы смотрите такой сериал, как "Элени орагир", вам обязательно понадобится компания, чтобы обсудить фильм, сопереживать героям и поплакать вместе с подругой, если нужно. Искусство любит благодарных зрителей!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!