HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Игорь Белисов

Скорпион самки

Обсудить

Роман

дилогии «Скорпионья сага»
На чтение потребуется 7 часов | Скачать: doc, fb2, pdf, rtf, txt | Хранить свои файлы: Dropbox.com и Яндекс.Диск
Опубликовано редактором: Вероника Вебер, 24.11.2013
Оглавление

24. Дела. 8
25. Дела. 9
26. Дела. 10

Дела. 9


 

 

 

По примеру мужа я решилась облиться.

Залезла под душ, почистила зубы, распарилась до красна, довела горячие струи до предела терпимости – и обрушила на себя ледяной водопад.

У мужа отвисла челюсть.

Парящая, жгучая, растертая полотенцем, гордо прошла мимо. Его взгляд приклеился и скользил по плечам, по лопаткам и далее, ниже. Давненько он так не пялился. Что ж, отношения требуют обновления. Тем более что пришла весна.

Раскрыв гардероб, я достала новое платье.

Это платье мне подарил Герман. Еще на 8 марта. Тогда я была смущена: дороговато для необременительного приятельства. Но не взять не смогла. А надеть не решалась. В нем были глянец и стиль, и вызов. Словом, предполагалась определенная смелость позиции. Конечно, я рисковала. Могли возникнуть вопросы. Хотя, для Сладкого это нехарактерно. К моим шмоткам он всегда оставался слеп, и минувший год не стал исключением. Нравилось мне его слепота или нет? Даже не знаю. С одной стороны, моя тайная дружба текла беспрепятственно. Но с другой...

Я натянула платье прямо на голое тело. Вскользь оглянулась.

Он смотрел на меня взглядом мужчины.

– Красивая у тебя жена? – Я очертила ладонями грудь, талию, бедра.

– К сожалению... – Он вздохнул, и в глазах его заблестела печаль.

Муж меня ревновал. Это было приятно. Трепетнуло легкое возбуждение. Я продефилировала через комнату и поставила диск с романтической музыкой.

Сладкий следил неотрывно.

Начала танцевать. Медленно и пластично. С вызовом и гипнозом. С колдовским обволакиванием, с завлечением жертвы в мою ауру женщины. Я физически ощущала свою притягательность, силу, ласкающее коварство, неотразимость, пленительность, ворожбу.

Сладкий оцепенел.

Меня и саму чуть хмелила такая игра. Я, вроде бы, и его. Но если подумать – кто знает, кто знает... В моей жизни – двое мужчин... Дело ведь не в постели, а в том что мужчины – такие веревчатые, пластилиновые. Жалко их, глупеньких.

Я прильнула вплотную.

– Слушай, давай не будем, – смутился он.

Меня позабавила его робость. Словно на первом свидании. Я всегда ему помогала. И теперь помогу. Совью, вылеплю все что нужно, ты только не дрейфь.

– Нам не нужно этого делать, – продолжал он конфузиться. – Я не шучу. Давай это прекратим.

Вдруг резко вырвался, грубо меня оттолкнув.

Я оторопела:

– Что происходит?!

Он смотрел исподлобья, дышал тяжело, плечи вздымались. Будто это был бокс. Или борьба. Или что-то жуткое, неподъемное. Облизывал, кусал губы. Наконец, глухо заговорил. Каждая фраза стоила ему сил и ожесточения:

– Давай назовем вещи своими именами... Любовь между нами давно закончилась... Единственное, что нас связывает – общий ребенок. Мы ответственные люди и не хотим травмировать девочке психику, поэтому разводиться не будем... Но давай же не будем травмировать и друг друга. Давай, наконец, прекратим это хроническое изнасилование!

Я ничего не понимала. Нет, я, кажется, поняла. Я отказывалась понимать!

– Тебе что, не нужна женщина?

– Женщина?.. – он как-то странно осклабился. – Нет.

СКОРПИОН изысканно эротичен. Его талант перевоплощения здесь проявляются самым неожиданным образом. Отдаваясь темпераментно и с фантазией, он никогда не расслабляется до конца, ибо ценит свободу и старается не попасть под женские чары.

Наедине со Скорпионом вы должны проявить максимум изобретательности. В противном случае вас ждет разочарование и фрустрация. Классические позиции его увлекают недолго. Он жаждет игры, нетрадиционных подходов. Лицам с зауженным кругозором рано или поздно дается отставка. Эрогенные зоны партнера Скорпион безошибочно знает врожденным инстинктом. Свои же собственные интимные точки предпочитает держать в тайне. Если вы их отыщите, он откликнется пылкой и жертвенной страстью. Если нет, впадет в меланхолию, а отношения упрутся в тупик.

Между тем его эрогенные зоны известны: это спина, поясница, крестец, ягодичная щель – вплоть до ануса и даже прямой кишки. Скорпион ждет от вас чувственной смелости. Ему чуждо ханжество, он открыт для живого творчества. И, хотя он за равноправие, в глубине души мечтает об активном партнере...

 

Об активном партнере? При моей-то активности? Куда уж активнее? Или... Что, собственно, имеется здесь в виду? Какой такой необыкновенный партнер подразумевается?

Вдруг прошила догадка, от которой сделалось дурно...

С этого момента начала позорче к нему приглядываться. Классно выглядит. Одевается не без стиля. Стал регулярно бриться. Причесочка. Маникюр. Заговоришь с ним в упор – вроде держится естественно, улыбается. А подсмотришь тайком – печально-задумчив. Странно...

И еще, раньше его сотовый валялся где ни попадя, а теперь – всегда на расстоянии вытянутой руки. Иногда ему, конечно, звонили скорпионьи клиенты. Но не настолько часто, чтобы бояться оставить телефон без присмотра.

Однажды, когда он уснул, я к его сотовому подобралась. Влезла в меню. Безымянные входящие номера... Ни одной эсэмэски... Чисто. Слишком чисто. Уж не удаляет ли он компромат?

Во мне побулькивала тревога. И посоветоваться-то не с кем.

Хотя...

Герман был занят. Говорил отрывисто и формально. Встретиться среди дня не имел ни малейшей возможности. В конце концов, продиктовал адрес, куда мне предлагалось подъехать. Через дорогу от его работы – бистро.

Выслушав мои подозрения сквозь дым своей сигареты, он затянулся – и раздавил окурок в пепельнице.

– Ищите женщину.

– Думаешь? – Его уверенность взволновала меня чрезвычайно, и я сорвалась в обращение на «ты».

– Это версия, ее нужно отработать. Но как показывает практика, версия номер один. А у тебя какие идеи?

– Даже не знаю. И думать боюсь.

Самые черные домыслы озвучивать я не стала. Впрочем, версия с женщиной ненамного светлее. Официантка принесла кофе. Я едва пригубила, как чашка выскользнула, часть пролилась на блюдце, остальное на стол. Герман все тщательно промокнул, изведя ворох салфеток.

– Давай так. Ты живи как обычно. Ходи на работу, возвращайся домой. А я аккуратно пробью твоего Сладкого по моим каналам.

– Слежка? – Я вся напряглась.

– Проверка. – Он развалился и принялся растворять в своем кофе ложечкой сахар.

Пожалела, что к нему обратилась. Мы, конечно, приятели. Возможно, друзья. Не доверять же мне свое беспокойство какой-нибудь Дашке. Мне хотелось просто поговорить, требовалось участие мудрого человека – но я не желала, чтобы в моей личной жизни копался циничный следователь.

– Между прочим... – Герман сощурился. – Как у тебя с ним в плане секса?

– Нормально.

– В самом деле?

– Тебя это не касается... Я же не спрашиваю, как у тебя с женой.

– Ну так спроси. – Ухмыльнулся.

– Мне это неинтересно.

– Врешь.

– Отстань.

– Да ладно тебе кукситься. Давай обсудим, мы же друзья, посмеемся...

– Это не тема для смеха, ясно?! Оставь меня в покое!

Я вскочила и бросилась к выходу. Точнее, пошла. С несуетливым, гордым достоинством. Абсолютно себя контролировала. Но почему-то визжали столики, и с грохотом падали стулья.

У выхода оглянулась. Он остался пить кофе. Только смотрел. Всё посмеиваясь.

 

 

 


Оглавление

24. Дела. 8
25. Дела. 9
26. Дела. 10
508 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 19:50 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!