HTM
Номер журнала «Новая Литература» за август 2019 г.

Дмитрий Головин

Пучок – пятачок

Обсудить

Повесть

Опубликовано редактором: Андрей Ларин, 14.11.2019
Оглавление

27. Часть 27
28. Часть 28
29. Часть 29

Часть 28


 

 

 

Ирина, как он и предполагал, обиделась. С ненавистью слыша собственный лживый голос, Кирилл наплёл про напряжённые ежедневные тренировки – то силовые, то аэробные, зато теперь меня не узнаешь! Соблаговолила взглянуть на него при личном визите. Будет у него и секс, и бритьё! Со скрипом, но пообещала в четверг прийти.

Всё было привычно и предсказуемо: резкий запах духов, строгое «как ты тут без меня?», платье, каблуки. Кирилл заранее приготовил раздельный ужин, себе – одну капусту с минтаем, надоевшим до тошноты. Для Ирины испёк «сёмгу по-скандинавски», свой любимый пирожок: в слоёное тесто кладётся филе сёмги, креветки, лук, тёртый сыр и запекается. Можно язык проглотить. А уж простить ему исчезновение – вообще запросто. Порезал огурцы, сладкий перец, помидорку, разложил кинзу, укроп, петрушку. Извинившись (не корысти ради, а токмо памяти для) выложил на стол вечернюю дозу:

1. Витамины комплексные – 1 шт.

2. Суставник с глюкозамином и хондроитином – 2 шт.

3. Станадозол – 2 шт.

4. Хрома пиколинат – 1 шт.

5. Цинка пиколинат – 1 шт.

6. Панангин – 1 шт.

7. Мелатонин – 1 шт.

8. Аминокислоты – 6 шт.

9. Омега-три – 2 шт.

Доза выглядела пугающе.

– И ты всю эту химию… ешь? – ужаснулась Ирина.

– Не, не всю. Некоторую колю, – усмехнулся Кирилл. – Кто бы удивлялся! Сама же то хлорид натрия сыплешь в тарелку, то дигидрогена монооксид принимаешь стаканами, то раствор шестиатомного гидроксиальдегида пьёшь… Да полисахаридами с протеинами и триацилглицеридами заедаешь…

Ирина скривилась:

– Ну да. Где нам, недоучкам, с вами, такими умными, тягаться…

– Да не злись! – Кирилл успокаивающе обнял её. – Это учёные названия воды, белков и углеводов. Я со школы заучил, для прикола, – он притянул Ирину к себе, погладил по спине, по ягодицам. Прибавила пару килограммов. Прошептал на ушко трагическим шёпотом:

– Я скажу тебе с последней прямотой: всё лишь бредни… или химия, друг мой[25]

– Опять начинаешь! – Ирина резко отстранилась.

– Не. Ты должна с надеждой спросить, хлопая глазками: Пастернак? А я медленно так, со значением: н-нет. Ман-дель-штам… А ты слюнкой в меня: тьфу. И хорошо бы, чтоб слюнка на подбородке повисла…

– У тебя от химии твоей совсем крыша поехала… – Ирина почему-то чувствовала себя неуверенно. Не знала, как себя вести. Будто раздумывала над чем-то. Опять обиделась – думала, он над ней смеётся. Ей-то что Мендельштам, что Пастернак – всё едино. Одинаково незнакомо.

– Некоторые спортсмены в нашем зале любят Бродского, а другие – Евтушенко. Из-за этого у нас частые драки и поножовщина – грустно посетовал Кирилл.

– Чо, правда, что ли? – она недоверчиво на него посмотрела. Догадавшись, молча стукнула кулаком его по груди. Мышцы отозвались чуть не колокольным звоном.

Сели за стол. С бутылкой красного сухого. Разлил по бокалам.

– Ну, за выступление! Чтоб нормально прошло! – он немного отпил. Набухиваться смысла нет – надо проконтролировать, чтобы она тщательно побрила. Да и нельзя злоупотреблять перед самыми соревнованиями. Организм на низком старте, мочегонные с завтрашнего дня начнутся – не дай бог, печень или почки скажут своё твёрдое, решительное «нет» разнузданным пищевым излишествам. И в качестве вина нельзя быть до конца уверенным – а ну, как траванёшься?

– Ой, да что там не так-то может быть? – фыркнула Ирина. Ты, мол, Рогов, на жалость-то не дави, мы тоже так в своё время плавали – знаем.

– Да что угодно может быть. – Кирилл озабоченно повертел в руках бокал. – Опухнуть могу от чего-нибудь непривычного, блевать начать от неожиданного… Мало ли организм может фортелей выкинуть – от поноса до сердечного приступа. Он же мне лишь ограниченно подчиняется…

– Бедненький, – с сарказмом пропела Ирина. – Как же мы-то, простые смертные живём, у кого каждый день не понос, так золотуха?

– У тебя золотуха, что ли, случилась? – спросил Кирилл бесстрастным голосом. Надо сдержаться, не раздражать её понапрасну. И об Украине – ни слова.

– Да нет, я к слову… – Ирина отпила из бокала. – Хорошее вино.

– Давай ещё выпьем! – Кирилл налил ей чуть не полный бокал. Ирина не возражала. Видимо, попал в настроение.

– Сам-то что не пьёшь? – Ирина кивнула на полупустой бокал Кирилла.

– Да боюсь. У меня в организме сейчас процессы идут, никем до конца не изученные. Боюсь рисковать – соревы через два дня, считай. Даже хожу осторожно.

– Так ты же готов, наверное? – Ирина допила залпом, всё ещё думая о чём-то своём.

– Да готов… теперь бы не расплескать, донести это всё, – он уткнулся носом куда-то в мягкое плечо. Лжец, лжец. Ирина прошлась пальцами по его затылку, взъерошила волосы:

– Не звонил больше месяца! А я решила: не позвонит, да и ладно. Подумаешь – качок. В базарный день таких – пучок пятачок. Сама справлюсь.

Вот оно что. «Справлюсь», «пучок пятачок»… Крепко осерчала. Или нашла кого. Не из пучка. Ну и ладно. Навязываться не буду. Но сначала побрей меня…

– Я тебя не только как подругу пригласил, а, можно сказать, как друга и соратника, как мать и сторонницу, в конце концов! – голос Кирилла зазвенел праздничным металлом. Ирина ощутимо напряглась: что ещё?

– Ирина! – Кирилл встал перед ней на колено. – Скажи – друг ты мне или заячий хвостик?!

– А в чём дело-то? – Ирина неуверенно поправила причёску.

– Могу я воспользоваться тобою как женщиной? – понизив голос и журча интимными модуляциями поинтересовался Кирилл.

– Не знаю…чтобы потом опять исчезнуть? – Ирина недоверчиво посмотрела на него сверху. Он так и стоял на одном колене.

– Куда я от тебя денусь! – Кирилл поймал Иринину руку и нежно её поцеловал. – Тут такое дело… интимное… только тебя могу попросить…

– Да что надо-то? – Ирина потеряла терпение. Кирилл, собрав всю нежность в голосе, проникновенно произнёс:

– Родная… Побрей меня, а?

– А сам что, не в состоянии? Не часто ты звонил своей родной… – она сощурилась.

– Не… Ты не поняла. Надо мне тело сзади побрить – ягодицы, спину, бёдра… Где я не дотянусь и где не видно. – Кирилл чуть не сложил молитвенно ладони. – У меня всё готово уже!

– Где всё готово? – не поняла Ирина.

– В ванной! Я уже придумал – меня в ванной брить надо, чтоб на пол не летело.

– А это что, обязательно? – видно было, что она сомневается. Ничего. Главное – дотащить её до ванны, поцеловать нокаутирующим нежностью в голову, по филею погладить, да самому успеть раздеться. Не убежит же она от него, голого. Она его в такой форме никогда и не видела.

– Обязательно. Это подчёркивает мышцы. Ну, и грим ещё. – Кирилл встал и задрал майку, привычно скрутив рубчатый пресс. – Вот оно, всё какое стало…

Ирина медленным осоловевшим взглядом скользнула по лицу Кирилла, словно раздумывая, как ему отказать, непонимающе перевела взгляд ниже, на живот. Замерла.

– И-и-и-и!!! – вдруг заверещала она, вскочила, вцепившись обеими руками в кубики пресса. Казалось, хочет оторвать кусок и убежать. Кирилл удивлённо смотрел на неё сверху: она была похожа на сумасшедшего возбуждённого поросёнка. Даже конечностями мелко вибрировала. Не хватало только задорного крутящегося хвостика сзади. Подождав, пока визг прекратится, Кирилл обнял её за податливые плечи и потащил в сторону ванной. Там, не дав опомниться, вручил ей бритву и быстро разделся. Полностью.

– Какой ты…стал… – Ирина восхищённо быстрыми движениями погладила его руки, грудь, спину, будто обыскивая. Член задрожал и стал наливаться радостью.

– Давай побреемся сначала! Чтоб я гладенький стал, безволосый! – взмолился Кирилл. Скинуть бы с неё одежду, прижаться к женскому, пьяному, мягкому… Он забрался в ванную и встал спиной к Ирине, раздвинув ноги.

– Насухую, что ли? – она изумлённо повертела помазком в воздухе.

– Конечно! Так волосы просто падать будут, а если кремом для бритья смажем, будут липнуть. Лучше начать со спины.

Ирина начала осторожно водить бритвой. Было немного щёкотно и как-то возбуждающе: стоит голый перед одетой женщиной, которая его бреет. Попахивало лёгкой, в рамках приличий, сексуальной девиацией. Вот отчего медсёстры на медосмотре становятся героинями сексуальных фантазий! Смена ролей – когда женщина в одежде, прикрыта, защищена и уверена в себе, а мужчина перед ней – голый, неприкрытый, жалкий… Через несколько минут, когда Ирина побрила половину спины, Кирилла осенило:

– Давай попробуем электробритвой?

– Как хочешь. У меня и помазком неплохо получается… – Ирина немного успокоилась и теперь орудовала бритвой уверенно, будто ей приходилось это делать каждый день. – У тебя вся спина в мышцах, негладкая. Вены даже видно…

Кирилл достал из-под раковины электробритву, подаренную ему кем-то в доисторические времена. Вот и пригодилась. Настроил, проверил, вручил Ирине.

– Растопыриться? – Кирилл, снова залезая в ванну, напряг широчайшие спины.

– Ой, нет! Если напрягаешься, мышцы как камень – брить неудобно. Вообще каждую жилку видно… Бедный, не ел ничего…– Ирина включила бритву и начала елозить ею по спине. – Правда, веселей пошло.

– Дай помазок, я впереди ноги брить пока буду.

Кирилл сбрил волосы с ног, груди, живота, но не все – за некоторые выпуклости ему не удалось заглянуть. Пах брил на ощупь сам – страшно доверять ей, всё более нетрезвой. Пришлось притащить в ванную торшер, направить свет прямо на себя. Бутылка и тарелка с нарезанными яблоками стараниями Ирины давно перекочевала в ванную. Ирина пила, Кирилл пригублял за кампанию. С дополнительным освещением выходило лучше. Провозились они два часа. Ирина явно утомилась, да и движения её были всё менее легки и точны. Наконец, он с облегчением – подмёрз! – включил душ. Чувствовал себя теперь непривычно гладким и скользким типом.

– Залезешь ко мне, сладенькая? – подмигнул Ирине. – Мы сообщники теперь.

– Не, я лучше тебя вытру. Прямо в ванной, – она сняла полотенце с сушилки и призывно им потрясла. Кирилл выключил душ, раскинул руки в стороны: кто ещё хочет комиссарского тела?! Она с видимым удовольствием принялась его вытирать, бесцеремонно поворачивая, как маленького. Начала с груди. Затем спина, живот, ягодицы, ноги… Развернув его в очередной раз, вытерла спереди, затем, особенно тщательно и нежно – голенький пах.

Внезапно быстрым плотоядным движением она наделась ртом на член. Нестерпимое удовольствие заставило Кирилла застонать … Его словно проткнули огненной спицей наслаждения. Согнулся над ней вопросительным знаком, обнял спину, потёрся щекой, поцеловал…

Закончили они на кровати, которую даже не стали расправлять. Сладко, бурно. Душевно. «Кажется, прощён» – подумал он, целуя Ирину на прощание. На вторые соревнования она пообещала прийти с подругами из отдела.

 

 

 



 

[25] Переиначенная строка О. Э. Мандельштама.

 

 

 


Оглавление

27. Часть 27
28. Часть 28
29. Часть 29

Канал 'Новая Литература' на telegram.org  Клуб 'Новая Литература' на facebook.com  Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com  Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com  Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru  Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru  Клуб 'Новая Литература' на twitter.com  Клуб 'Новая Литература' на vk.com  Клуб 'Новая Литература' на vkrugudruzei.ru

Мы издаём большой литературный журнал
из уникальных отредактированных текстов
Люди покупают его и говорят нам спасибо
Авторы борются за право издаваться у нас
С нами они совершенствуют мастерство
получают гонорары и выпускают книги
Бизнес доверяет нам свою рекламу
Мы благодарим всех, кто помогает нам
делать Большую Русскую Литературу



Собираем деньги на оплату труда выпускающих редакторов: вычитка, корректура, редактирование, вёрстка, подбор иллюстрации и публикация очередного произведения состоится после того, как на это будет собрано 500 рублей.

Сейчас собираем на публикацию:

06.07: Художественный смысл. По проторённой дорожке (критическая статья)

 

Вы можете пожертвовать любую сумму множеством способов или сразу отправить журналу 500 руб.:

- с вашего яндекс-кошелька:


- с вашей банковской карты:


- с телефона Билайн, МТС, Tele2:




Купите свежий номер журнала
«Новая Литература» (без рекламы):

Номер журнала «Новая Литература» за август 2019 года

Все номера с 2015 года (без рекламы):
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru


 

 

При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru. Copyright © 2001—2020 журнал «Новая Литература».
Авторам и заказчикам для написания, редактирования и рецензирования текстов: e-mail newlit@newlit.ru.
Меценатам, спонсорам, рекламодателям: ICQ: 64244880, тел.: +7 960 732 0000.
Реклама | Отзывы
Рейтинг@Mail.ru
Поддержите «Новую Литературу»!