HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Вадим Колупаев

Православные сказки

Обсудить

Сборник сказок

 

 

 

Православная сказка, больше чем сказка– это тропинка на Христианский путь. (Ободчук Андрей Анатольевич  филолог, мыслитель)

Великому русскому писателю Василию Акимовичу Никифорову-Волгину ПОСВЯЩАЕТСЯ

 

 

 

Опубликовано редактором: Карина Романова, 3.12.2008
Оглавление

28. Парфюм или...!
29. Талант и личная жизнь
30. Обычная история!

Талант и личная жизнь


 

 

 

Жил был молодой поэт, певец и музыкант. Мечтал о богатстве, славе и красивой девушке, то есть как все мечтатели. Отца и мать он любил и не хотел расстраивать, но слушать не мог, так мечты захватили сердце его. Так сильно хотел, что иногда ему казалось, как он уже живет мечтами. Лукавый с которым он мечтал, познакомил его случайно с известным Спонсором и тот заключил с ним контракт: включил его в группу, в график и в бюджет.

Все сразу стало «замечательно и зачудительно». Гастроли, музыка, поклонницы, все ночи полные огня … Овации, цветы, люди: все смешалось как в Вавилоне. В этой суете и встретил он девушку, в которую влюбился. Молодые клялись друг другу в любви и верности до гроба, ловили каждое дыхание, и казалось, что не было счастливее никого в этот день в целом мире. Спонсору же невеста тоже понравилась. И как бы, между прочим, он предложил ей нетяжелую работу у него в офисе. Невеста поняла тайную мысль работодателя и согласилась. Быть замужем, иметь работу за то, что ты молодая и красивая – плюс….это «городская мечта» ….! Известный спонсор давно жил в особом состоянии сладострастия, его не интересовали незамужние женщины или дворняжки с улицы …. Для стареющего самоутверждения, факт измены важнее и трогательнее, чем очередь одиноких красавиц в приемной, которые заглядывают ему в глаза.

Много дней и ночей, под музыку и без, отрабатывались программы спонсора по всей стране. В это время наш Певец заметил, что поклонницы активно участвуют в сексуальной жизни группы. И этот общий разврат его беспокоил. Молодая невеста хоть и звонила часто, но внутренний голос ему подсказывал, что ей там хорошо…!

«Как приехать и проверить?» – думал наш герой, и лукавый тоже, вспоминая хорошие мгновения из своей жизни и картинки из плохих фильмов.

По приезду наш герой устроил большой праздник. И трое, в состоянии, когда даже бесы говорят правду, рассказали то, что знали …. Не хотел верить в правду наш романтик, что словах и в песнях ложь, и пошел куда глаза глядят. И пришел он в дом родной, к отцу и матери.

«Не печалься, – сказала мама, – тебя давно ждет хорошая девушка, которую ты не замечал много лет, она и детей нарожает и поможет во всем».

Удивился наш герой, что счастье всегда было рядом и самое главное ждало его. Поэтому после родительского Благословения и венчания юноша прожил тихую и счастливую жизнь в мире с людьми и согласии с Богом.

 

 

Авторский сказ: Наркоман Фрейд пытался написать учебник где все подсознательное свел к одному! ….смешно, но многие хотят в это верить и пытаются этим оправдываться!!!

 

 

 


Оглавление

28. Парфюм или...!
29. Талант и личная жизнь
30. Обычная история!
508 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 19:50 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!