HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Сергей Жуковский

Носики-курносики

Обсудить

Рассказ

На чтение потребуется 40 минут | Скачать: doc, fb2, pdf, rtf, txt | Хранить свои файлы
Опубликовано редактором: Вероника Вебер, 28.06.2013
Оглавление

4. Часть 4
5. Часть 5
6. Часть 6

Часть 5


 

 

 

В большой, светлый, отделанный салатовой мраморной плиткой кабинет быстро вошёл высокий смуглый человек в зелёной хэбэшной безрукавке и таких же просторных штанах.

– Ну?! – мужчина улыбнулся. – Как настроение, Евгения Михайловна?.. Выспалась?.. Булок с утра не ела?.. Колбасу не трескала?..

– Не ела… – шепнула Женечка.

– А почему шепчем?.. – врач быстро пролистал сшитые листы. – Всё у тебя в норме. Анализы…

Мужчина обернулся.

– Зина, а где – биохимия?..

– Там… – из-за белого пластикового стола приподнялась молодая женщина. – В истории должна быть, Игорь Алексеевич… Я же сама подкле…

– А, вижу… – врач уткнулся глазами в лист. – Отличный гемоглобин… Эритроциты… Хоть в космос посылай… Хочешь в космос полететь?.. Евгения Михайловна?.. Что такая деревянная?.. Тушуешься?.. Чего стоишь?.. Раздевайся…

– Нет… – пролепетала Женечка. – Не хочу в космос… Как раздеваться?..

– Совсем раздеваться… – мужчина весело посмотрел на девушку. – Всё с себя снимай. Иди вон за ширму и раздевайся. Вещи потом в твою палату отнесут. Побрилась, надеюсь?.. Хорошо?..

– Да… – тихо сказала Женечка. – Побрила…

– Девонька, девонька… – врач вытянул из нагрудного кармашка тренькающий телефон. – Да, Максим… Да, помню… Помню, помню… Давай-ка на завтра, да?.. Завтра я её посмотрю… Сегодня – никак… У меня ещё три пластики… Завтра пусть к девяти… Что?.. К девяти её подвози… Глянем, что можно сделать… Ага… Давай…

Девонька…

 

Врач снова улыбнулся.

 

– Ну, что мы стоим?.. Раздевайся, милая… Давай, давай… Быстренько…

 

Женечка медленно зашла за ширму.

 

– Точно ничего не ела?.. – врач перевернул очередной лист. – А то клизму ставить будем…

– Точно… – тихо отозвалась из-за ширмы Женечка. – Ничего… Вчера только кефир выпила… Вечером… Не надо – клизму…

– Молодец… – врач снова достал телефон. – А бояться нечего… Уснёшь… Через часик проснёшься… Денька три у нас полежишь… Палата понравилась?..

– Да!.. – чуть громче сказала Женечка. – Очень… Светлая… И кроватка мягкая… А за окном – клёны… Золотые такие… И телик есть…

– Антон Владимирович, моё почтение… – заговорил в трубку врач. – Я вчера свою машинку к вам подогнал… А, доложили уже тебе?.. Чудненько… Посмотри лично, будь добр… Что-то на третьей передаче стучать там стало… И педалька газа чуть подвисает… Глянешь, да?.. Ладненько… Когда?.. А, сам отзвонишь?.. Окей… Что?.. Маринка?.. Маринка – в порядке… Как всегда… В Куршавеле – сейчас… Куролесит…

 

Мужчина рассмеялся.

 

– Ну, молодая ж баба ещё… Что, мне её на цепи держать?.. Пусть пофестивалит… Добренько, Антон Владимирович… Жду звоночка… Ага… Спасибо тебе, Антоша…

Ну?!

 

Врач посмотрел на ширму.

 

– Евгения Михайловна?! Уснула там?.. Выходи…

 

Женечка, прикрывая низ живота руками, медленно вышла из-за ширмы.

 

– Ну, красавица?.. – врач быстро раздвинул руки девушки. – Чего прячешься?.. Ты – где?.. В театре?.. Или – в клинике?.. Молодчинка, хорошо побрилась… И по жизни бриться надо… Да, Зинаида Петровна?.. Правильно я говорю?..

 

Медсестра чуть улыбнулась.

 

– А то захочет тебя твой бойфренд приласкать… – врач медленно прощупывал живот и бёдра девушки. – Орально, так сказать… А у тебя там – джунгли непролазные… Кому хочется потом с полным ртом волос лобковых ходить, а?.. Та-а-ак… Хорошо…

 

Женечка вся, с головы до ног, налилась розовым румянцем.

 

– Какие мы стыдливые… Прямо барышня… Тургеневская… Ну-ка, подойди к зеркалу… Смотри…

 

Женечка подняла глаза и увидела в большом настенном зеркале голую красную испуганную девушку и высокого, слегка небритого мужчину.

 

– Смотри… – врач ярким зелёным маркером нарисовал на белом девичьем животе три овала. – Вот здесь жирок убираем… Да?.. И – по этим местам… Животик будет плоским… Талия прорисуется… Ну-ка, повернись…

 

Женечка переступила маленькими ступнями.

Врач мягкими, но сильными пальцами помял девичьи ягодички.

 

– Попку будем трогать?.. Вообще-то… Особой нужды нет… Целлюлитик только намечается… А так…

– Ой… – выдохнула Женечка.

– Что ойкаем?.. – Игорь Алексеевич глянул в зеркало. – Боком повернись… Вот так… Смотри: могу тебе чуть округлить попку… Большую ягодичную…

 

Врач ладонью чуть приподнял белую ягодичку девушки.

 

– Вот так будет… И кожа разгладится… От натяжения… Будем делать?..

 

Женечка заморгала.

– Ой… Не знаю… Нет, наверно… Зачем?.. У меня же там всё нормально… Не знаю… Это же дорого, наверно?..

– Имплантаты – дорого… – врач выпрямился. – Но они тебе – к чему… Показаний нет… Была у меня как-то одна дурочка… Помнишь, Зина?.. Дочуха директора рынка… Насмотрелась по инету чуши всякой… Чуть до белого каления нас не довела… Я ей отказал… Показаний нет… Ягодицы – нормальные… По всем параметрам… Зачем же калечить?..

 

Телефон врача снова затренькал.

 

– Зин… – врач достал трубку. – Скажи, меня – нет… На операции… Буду после пяти… Так…

 

Игорь Алексеевич передал телефон женщине и снова посмотрел в зеркало.

 

– Молочные железы – тоже в порядке… Хотя…

 

Врач прихватил ладонями грудки Женечки.

 

– Мышечная ткань – упругая… Эластичная…

 

Женечка вновь густо покраснела.

 

– Ареолы и соски нормально развиты… Пигментация – естественная… Розовая… Ну… Можно, немного увеличить грудку… До размера третьего… Хочешь?..

– Нет, нет… – зашептала Женечка. – Не надо грудку трогать… Я не люблю, когда… Когда – такая грудь, что… Что лифчик лопается… У меня же всё нормально там?.. Да?.. Вы мне только носик не забудьте сделать… Я ради носика только и пошла… Чтобы горбинку эту проклятую убрать…

– Не забудем… – улыбнулся врач. – Ничего не забудем… Всё у тебя нормально… Я, кстати, тоже не советую… Что-то сейчас делать… С молочными железами… Родишь вот… Разок-другой… Деток откормишь… А потом уже решишь… Тогда, может, что откорректируем… Да?.. Евгения Михайловна?..

– Да… – еле слышно сказала Женечка. – Мне можно одеваться?..

– Ага… – врач хохотнул. – Одевайся. А я тебе буду через одёжку жирок отсасывать… Весёлая ты девчушка… Кстати, я тебе потом от целлюлита несколько советиков нашепчу… Масло грейпфрута хорошо выводит избыточную жидкость… Клетки питает… Баночный массажик можно сделать… У нас – есть… Глиной голубой попку твою намазать… Пилинг у нас хороший… А дома уксус яблочный можешь попробовать…

 

Двери кабинета бесшумно разъехались, и высокая, крупная женщина толканула по салатовому полу каталку.

– Игорь Алексеевич… – женщина по-матерински глянула на голенькую Женечку. – Всё готово… Вас ждём…

– Григорий Васильич на месте?.. – врач сунул маркер в нагрудный карман безрукавки. – Антонина Сергеевна готова?..

– Все на месте… – кивнула женщина. – Все готовы… Только вас ждём…

Врач кивнул.

– Иду… Сейчас иду, Вера Павловна… Готовьте девушку…

– Пожалте… – женщина убрала с каталки сложенную синюю простынку. – Ложитесь, девочка…

– Куда?.. – опешила Женечка. – Зачем?..

Игорь Алексеевич улыбнулся.

– На каталочку, милая… Или в чём мать родила по коридору побежишь?.. В блок операционный…

– Сюда ложиться?.. – вдруг испугалась Женечка. – Уже сейчас поедем?.. На операцию?.. Да?..

– Ложись, ложись, девочка… – улыбаясь, закивала Вера Павловна. – Сначала попкой садись… Вот так… А теперь ножки забрасывай… Молодчинка… И ложись… Не бойся… Опускай головку… Игорь Алексеевич у нас – волшебник… Через часик-полтора проснёшься – себя не узнаешь… Такой красавицей станешь…

Женщина аккуратно расправила простынку и накрыла недвижимую бледную Женечку.

– Ничего не бойся, девочка… Всё будет хорошо…

– Готовьте пациентку… – повторил врач. – Я сейчас буду…

– По-о-оехали, миленькая… – Вера Павловна мягко тронула каталку с места. – С ветерком… Что ты такая каменная, девонька?.. Расслабься… Отпусти рученьки-ноженьки… Ну?.. Не будет больно… Ничего не почувствуешь… Не бойся, котёнок…

Женечка слабо улыбнулась.

– Я не боюсь… Я просто… Я…

 

 

 


Оглавление

4. Часть 4
5. Часть 5
6. Часть 6
508 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 19:50 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!