Форум журнала "Новая Литература"

19 Апрель 2024, 14:22:33
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Итоги сентября 2022: топ-10 произведений, авторов, рубрик, рекламных статей  (Прочитано 1221 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3172


Просмотр профиля WWW Email
« : 01 Октябрь 2022, 10:59:58 »



(по данным счётчика liveinternet.ru)


10 самых читаемых произведений журнала «Новая Литература» в сентябре 2022 года:

1 (748 читателей в месяц). Иван Самохин. Разговор в Эдеме (пьеса в стихах)

2 (719 читателей в месяц). Иван Самохин. Сквозь кляп (сборник стихотворений)

3 (365 читателей в месяц). Владимир Мурашов. Пушкин, Рылеев и вещий Олег (эссе)

4 (266 читателей в месяц). Гости «Новой Литературы». Виталий Ковалёв: Я не разделяю эпизоды жизни Бориса Рыжего на «хорошо» и «плохо» (интервью) (Впервые в рейтинге!)

5 (245 читателей в месяц). Владимир Мурашов. Конь вещего Олега (эссе)

6 (211 читателей в месяц). Владимир Мурашов. Элеонора. Любовные муки классиков (эссе)

7 (208 читателей в месяц). Владимир Мурашов. Потерянный Ганнибал (эссе-расследование)

8 (206 читателей в месяц). Владимир Мурашов. Элеонора. Фантазии Илличевского (эссе-расследование)

9 (199 читателей в месяц). Владимир Мурашов. Русский Гамлет (эссе)

10 (198 читателей в месяц). Владимир Мурашов. Пиковая дама. Безнадёжная игра (эссе-расследование)


10 самых популярных авторов журнала «Новая Литература» в сентябре 2022 года:

1 (119 читателей в день). Владимир Мурашов

2 (97 читателей в день). Иван Самохин

3 (15 читателей в день). Лачин

4 (13 читателей в день). Наталья Соколова

5 (12 читателей в день). Юрий Гундарев

6 (11 читателей в день). Роман Оленев

7 (7,2 читателей в день). Иосиф Сигалов (Впервые в рейтинге!)

8 (6,3 читателей в день). Анна Останина

9 (6 читателей в день). Пётр Ореховский

10 (5,5 читателей в день). Михаил Ковсан


Рейтинг рубрик журнала «Новая Литература» в сентябре 2022 года:

1 (9701 читателей в месяц). Форум

2 (658 читателей в месяц). Все номера журнала «Новая Литература» с 2015 года

3 (365 читателей в месяц). Гости «Новой Литературы»

4 (359 читателей в месяц). Информационные материалы

5 (347 читателей в месяц). Записки о языке

6 (217 читателей в месяц). Цитаты и классики

7 (180 читателей в месяц). О проекте "Литературно-художественный журнал "Новая Литература"

8 (146 читателей в месяц). Рассказы

9 (135 читателей в месяц). Художественный смысл

10 (95 читателей в месяц). Литературная критика


Посещаемые рекламные статьи в сентябре 2022 года:

1 (357 просмотров в месяц). Где можно опубликовать свой рассказ или книгу

2 (310 просмотров в месяц). Читайте в номере журнала «Новая Литература» за август 2022 г.

3 (177 просмотров в месяц). Услуги для авторов в журнале «Новая Литература»

4 (158 просмотров в месяц). Заявка на публикацию

5 (135 просмотров в месяц). Как опубликоваться в журнале «Новая Литература»

6 (81 просмотр в месяц). Читайте в номере журнала «Новая Литература» за июль 2022 г.

7 (78 просмотров в месяц). Читайте в номере журнала «Новая Литература» за сентябрь 2022 г.

8 (72 просмотра в месяц). Читайте в номере журнала «Новая Литература» за июнь 2022 г.

9 (71 просмотр в месяц). Поддержать «Новую Литературу»!

10 (68 просмотров в месяц). Книга как источник информации


« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2022, 18:06:28 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2023, 14:42:38 »


Офигенный рейтинг произведений!
 Десятка самых читаемых произведений полностью заполнена Самохиным и Мурашовым. Ну, и случайно сюда затесалось интервью с Виталием Ковалёвым.
А так. первые две позиции — Самохин
третья — Мурашов
и с 5-ой по 10-ую — один Мурашов.

Театр абсурда... При этом данные по интервью наверняка реальны, фамилия Рыжего в заголовке должна была привлечь читателей.

Но Мурашов как-то очень уж перестарался. И не надо говорить, что я не имею права его обвинять и т.п.
Тут вообще беспредел какой-то.  Реально читаемые авторы вообще не попали в рейтинг.

Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1656


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2023, 14:50:45 »

Мурашов уже просто куражится от безнаказанности Смеющийся
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2023, 14:52:19 »

При этом в сентябре 22-го в журнале были опубликованы рассказы Лачина, Золотаря, Захарова, роман и статья Ковсана — то есть произведения лучших авторов НЛ.
Там есть и другие интересные произведения, в частности, я считаю таким сборник стихов Ф. Судкевич "Погибла дура".  Неплохой вообще номер получился.
Но якобы читали, в основном, Самохина и Мурашова.  Ну ясно же, что это бред.

Вот и всё, что надо знать о рейтингах.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1656


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2023, 15:00:55 »

Не обратил внимания, что это старый рейтинг. Но, да, это дела не меняет. Лишь говорит о том, насколько давно зрела опухоль. Тут речь шла об отдельном рейтинге для ботоводов, так получается Мурашов уже опередил все самые смелые предположения и наглядно продемонстрировал как он будет выглядеть Смеющийся Гений...
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3172


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2023, 15:27:14 »

Друзья, прошу вас воздерживаться от негатива в адрес авторов, чьи страницы подвергаются нашествию ботов. Автор может не иметь к этому никакого отношения.

Вот технический пример: ddos-атака, когда на сайт направляется большое количество автоматических заходов с заражённых компьютеров. По вашей логике, обвинять в накрутке посещаемости в этом случае надо владельца сайта, ведь у него растёт посещаемость.

А вот логическое обоснование моей просьбы: вы сами доказали, что накрутить посещаемость можно руками, причём так, что со стороны легко увидеть это. Т.е. если злоумышленник захочет навредить некоему автору, то ему достаточно потыкать на его страницах клавишу F5, чтобы того "поймали за руку" и обвинили в мошенничестве.

А вот мой этический аргумент: обвинять кого-либо у него за спиной непорядочно. Он, может, и не знает, что ему тут кости перемывают. Напишите автору письмо и пригласите его к открытому диалогу, чтобы обсудить проблему.

Я понимаю, что мои слова можно оспорить. Но я не для этого их сказал, чтобы спорить с кем-то. Просто прекратите говорить плохо о тех, чья вина не доказана.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2023, 15:35:05 »

Друзья, прошу вас воздерживаться от негатива в адрес авторов, чьи страницы подвергаются нашествию ботов. Автор может не иметь к этому никакого отношения.


"Нашествие" не бывает таким красиво выстроенным, регулярным и систематическим, когда число посещений разных страниц одного автора одинаково, и такое на протяжении как минимум двух с половиной лет.
А ссылку на обсуждение я сейчас Мурашову напишу в его разделе...
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1656


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2023, 15:35:56 »

Так где эти авторы? Обсуждение накруток со склонением их имен, и есть лучшее приглашение прийти и объясниться. Но, что-то не Самохина, не Мурашова не видать. А я бы послушал. Может им сказать нечего?..
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1656


Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2023, 15:38:48 »

Ладно, чувствую меня опять сейчас понесет, а эти опостылевшее рейтинги, явно к творчеству  никакого отношения не имеют. Умываю руки.
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2023, 15:59:46 »


А вот мой этический аргумент: обвинять кого-либо у него за спиной непорядочно. Он, может, и не знает, что ему тут кости перемывают. Напишите автору письмо и пригласите его к открытому диалогу, чтобы обсудить проблему.
.


А мой "этический аргумент" следующий. Раз Вы размещаете рейтинги, то тем самым выделяете тех, кто в них входит. Неоднократно говорили, что они молодцы, так как заботятся о продвижении и т.п.
ОКей.  Но вот, Вам показывают, что за рейтингами может не стоять никакого продвижения. Что в конкретных случаях налицо накрутка...
Но Вы почему-то, как следует из Вашей реакции, не спешите сами поинтересоваться у этих авторов, как они могут это объяснить. И вообще, чувствуется, предпочитаете, чтобы эта тема не поднималась вообще, а всё бы шло по накатанной...  Как в отношении "критических статей" Воложина страусиная политика, так и здесь.
Почему Вас не волнуют авторы, которые из-за этих накруток в рейтинг не попали? Это ведь тоже непорядочность и неэтичность. Или это другое?
И почему заботиться о том, чтобы получить объяснения о накрутках, должен тот, кто эти накрутки доказал?
Мне эта позиция кажется очень странной.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3172


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 11 Сентябрь 2023, 16:16:26 »

Мне эта позиция кажется очень странной.

Это потому что Вы мня не слышите.

1. Я сказал, что в следующем рейтинге страницы с признаками наплыва ботов буду выноситься за пределы рейтинга.

2. Я сказал, что написать надо письмо, а не реплику на форуме. По электронной почте.

3. Я сказал, что между ddos-атакой и действиями владельца сайта нет связи. Это значит, что если атака длится 2,5 года, то связи всё равно нет.

4. Я не говорил, что я не собираюсь обсуждать эту ситуацию с Самохиным и Мурашовым.

5. Я сказал, что накрутка не доказана, что действия авторов этих страниц могут быть никак не связаны с поведением ботов.  Между наплывом ботов и якобы злоумышлением автора страниц нет никакой логической связи, кроме вольных интерпретаций наблюдателей.

6. Я не говорил, что меня не волнуют другие авторы.

7. Я могу продолжить это список, не это уже бессмысленно, идея понятнва. Мне очень не нравится, когда людям - в том числе Мурашову, Самохину и мне - приписывают слова, котрых они не говорили, действия, котрых они не делали, и мотивы, котрых они не имели. Прекратите плодить ложь и провоцировать конфликты.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Сентябрь 2023, 16:19:23 »


Прекратите плодить ложь и провоцировать конфликты.


Хорошо. Эта фраза многое мне сказала. Отлично.
Прекращаю.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2023, 16:21:52 от ᠌Глафира Карркодилова » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!