Форум журнала "Новая Литература"

23 Апрель 2024, 13:57:19
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конкурс литературного журнала «Пересадочная станция»  (Прочитано 3220 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3176


Просмотр профиля WWW Email
« : 01 Декабрь 2011, 22:19:53 »


Стартует конкурс для маститых профессионалов и дерзких молодых инициаторов. Состав жюри определён. Главный приз – ГРАФИЧЕСКИЙ ПЛАНШЕТ. Не пропустите. Условия конкурса – на сайте журнала «Пересадочная станция» и на форуме Архивов Кубикуса. Сделайте себе подарок к Новому Году!

1. Тема конкурса: Логотип для Архивов Кубикуса. Логотип для литературного журнала «Пересадочная станция».

2. Формат – сочетание рисунка/символа с аббревиатурой/названием.

3. Особенности – в конкурсе ДВА ПЕРВЫХ МЕСТА, поощрительные призы за зрительские симпатии.

От вас ждут новаторских и смелых решений, неожиданного подхода к раскрытию сочетания фантастики и фэнтези.

Дополнительно: просьба к участникам конкурса соблюдать цветовые гаммы сайтов. Также обращается внимание на то, что символ Архивов Кубикуса – Дракон. Его можно увидеть на главной странице в шапке.

4. Конкурс проводится в два тура. Первый – голосование участников и зрителей, второй – жюри.

5. Сроки проведения:

07.11.11 – начало приема работ

12.12.11 (до 23-59 по МСК) – окончание приема и выкладки работ на Архивах Кубикуса

17.12.11(до 23-59 по МСК) – окончание голосования участников и зрителей, объявление итогов первого тура

22.12.11 – окончание судейского голосования

25.12.11 – объявление итогов конкурса

Положение об участии, Оформление работы читайте на Архивах Кубикуса.

Вопросы по конкурсу принимаются координаторами по адресу: info@waystation.ru

Работы строго в формате .jpg, .gif + обязательно ссылку на url.

Работы выкладывать в теме конкурса САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Состав судейской коллегии:

От сайта Архивы Кубикуса:
Белый
Dayroon
Костик

Со стороны сайта Пересадочная станция:
Калле
Анастасия Галатенко
Светлана Тулина.

В голосовании на ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ могут участвовать все пользователи форума АК.
 
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!