Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 20:49:46
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Интеллигентная Зоя Иннокентьевна»  (Прочитано 9056 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Левковский
Модератор
Старожил
*****

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 27 Июль 2017, 04:37:28 »

Администратору НЛ:

Спасибо за Ваше замечание по отношению к моему ОБРАЩЕНИЮ К РЕДАКЦИИ "НОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ", где я выразил своё возмущение публикацией матерных, порнографических и извращенческих материалов на страницах журнала.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 27 Июль 2017, 12:25:26 »

Спасибо за Ваше замечание по отношению к моему ОБРАЩЕНИЮ К РЕДАКЦИИ "НОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ", где я выразил своё возмущение публикацией матерных, порнографических и извращенческих материалов на страницах журнала.

Вы ошиблись. Журнал "Новая Литература" не публикует материалы, противоречащие в своём содержании действующему законодательству Российской Федерации. Кроме того, администрация внимательно следит за тем, чтобы такие материалы не публиковались участниками Форума. Если Вы укажете, на каких страницах Вы обнаружили такие материалы, они будут отредактированы или удалены выпускающим редактором.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Александр Левковский
Модератор
Старожил
*****

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 27 Июль 2017, 22:24:07 »

 Не беспокойтесь, уважаемый Админ. Я просто показал литературную грязь и извращённые тенденции субъекта, о коем мы говорим.
   
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!