Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 03:21:17
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Статья «В пользу политкорректности»  (Прочитано 10209 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 20 Ноябрь 2015, 12:13:15 »

     Александр, Вы говорите, что статья ни о чём. Она о том, что вводить запреты из-за неполиткорректности нельзя, потому что так можно запретить что угодно. Потому термин "политкорректность" вреден и глуп. И в конце статьи я иронично советую властям запретить вообще ВСЁ. 
      Вы за "жёсткое регулирование" со стороны государства. Беда в том, что государство - это легион чиновников, блюдущих свои интересы. И регулировать оно будет, исходя из этих самых шкурных интересов. Вот, скажем, в РФ нельзя обвинять Коран в экстремизме. А ИГИЛ - можно. Но ведь ИГИЛ как-раз по Корану и действует. Абсурд.
      Таковы чиновники всех стран.
       Я ненамного младше Вас-). Да и дело не в возрасте ведь. Если, скажем, взять Россию, то самые ярые враги леворадикалов, мои враги - скинхеды. А они в основном 15-25 лет. Ещё - исламские радикалы, что дважды меня едва не зарезали, а они тоже в основном того же возраста. В любом возрасте есть представители всех полит. взглядов. Как и всех религий, например.
       Я на личности тоже никогда первый не перехожу. Поэтому, если что, смело касайтесь вопросов, где "вообще не приемлете никаких компромиссов". Буду только рад.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 20:16:37 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 23 Ноябрь 2015, 13:04:44 »

      Больше всего я страшусь, как бы сделанное мне предостережение (кот. я процитировал здесь в коментах), не сбылось... Потому подстраховался свои заявлением...
      Надеюсь, пронесёт...
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!